Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Первый рабочий...

... день оказался вполне себе.
Во-первых, я не смогла прийти вовремя. Потому что мне уже третью ночь снятся поезда, аэропорты, путешествия и т.д. Постоянный стресс во сне. Нефигово так меня отпускает. Соответственно, проснулась невыспавшейся, еле выползла из кровати и появилась на отделении с десятиминутным опозданием. Как обычно.
Во-вторых, пришла на ВД1, Патрик:
- О, привет, а что ты тут делаешь?
- Работаю я тут!
- Гм, не думаю... :)
Звоню Торстену:
- Это я!
- О, привет! Спускайся, ты на Е0!
У меня аж от сердца отлегло. Ахмед врабатывается на интенсиве, и пока Лаура в отпуске, то есть следующие 3-4 недели, я на своём отделении, только на неправильной половине - там на 4 пациента больше, чем было у меня раньше. С другой стороны, я и поопытнее, чем Станка.
Понедельник получился расслабленным. Это в немалой степени поспособоствовало тому, что от работы так и разит позитивом. Отдыхать, конечно, хорошо, но никуда не денешься - я люблю свою работу.

После работы ходила гулять по Гюнтер-Клотц-Анлаге. Вообще, надо делать, как сказала Нина - пришла с работы домой, надеваешь кедики, берёшь велик и мотаешь час на нём по свежему воздуху. Но можно и гулять, да. Всё в прогулке было ничего, кроме... Когда тебе говорят "Ну, что ты как девочка!", а тебе в этом слышится "Да чо ты целку из себя строишь?" (не спрашивайте, откуда у меня это в лексиконе), то это у меня что-то с ушами или у собеседника с головой?

Ещё... Ещё очень надо попасть к врачу, а раньше вечера четверга не получится. А до вечера четверга как-то надо жить. Как-то очень некомфортно, но жить.

А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments