Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Провоскр.

День прошёл настолько ненапряжно, что не верилось, что и ночь будет такой. А ночь такой и... была, только началась где в час, простите за тафталогию, ночи. Потому что до этого Лауре привезли дяденьку реанимированного, мы его ещё немного пореанимировали, ну и т.д.
Диктовки ожидают порядка 25 актов, не так много, как я боялась. Я даже диктофон притащила, но так и не это, не осилила.
Вчера же играла в шпионов. По итогам игры, собсно, ко мне, как все уже знают, вернулась сумка. Юстас-Алексу, блин. Так бы мне не хотелось быть его женой, особенно, когда по другую сторону баррикады находится такое "аморальное циничное чудовище" (с), как я. Даже если это чудовище всего лишь попросило привезти сумку из Мюнхена.
В связи с чудесным обретением нетбука показывала сёстрам картинки из отпуска - это было намного интересней диктофона.
Вечером... Вот думаю, как умудряются мужчины мне, взрослой умной женщине, так заморочить голову? *мотает головой* Брррр, прочь наваждения.
Сна часов пять с половиной, но как убитая - проснулась по будильнику. И славабогу, угу. В восемь уже делала эргометрию. В девять бежала прочь из больницы. Отчаянно голубое небо было всё изрезано белыми линиями от самолётов. Никогда ещё не видела их так много над Карслруе. В полдесятого, после душа и со вставленными в глаза спичками, шла пешком на вокзал (у нас полгорода разрыли, на вокзал теперь ничего не ездит), сеъездила по делам, добыла там на завтрак пряник, вернулась в Карлсруе и... Вот теперь чувствую - накрывает. Но накрываться некогда. День надо как-то пережить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments