Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Промиттвох.

Интересно, когда они все привыкнут к тому, что я всегда ношу платья или юбки? Сегодня я их, конечно, добила зелёным антуражем, но тем не менее...

Станка порассказала сегодня много интересного - у нас тут, оказывается, любовный треугольник из Станки, Патрика (коллега наш с другого отделения) и обер-доктора Вальтера. Увольняться уже собирается Патрик. Ну, и Станка заодно. Такие страсти, ваще... Рассказывала шёпотом на кухне. Пока не пришёл Торстен и нам не пришлось прерваться.

Несмотря на мониторных пациентов, день получился очень даже. Обеда только не было - Торстен делал со мной обход как раз во время моего обеда. А ничего, оказывается, и без обеда можно жить. Хотя в обеде самое главное не еда, а люди. Не, людей я не ем, но с ними можно общаться. И даже нужно.

Вечная кардиологическая проблема - у пациента только что поставленный стент, он кушает плавикс и аспирин и вдруг начинает где-то кровить. И чо делать? Вот и у Николь по дежурству - поставили дяденьке мочевой катетер, повредили что-то, кровит без остановки, тампонада пузыря, урологи катетер поставили, промыли, но кровотечение не останавливается, звонят:
- Надо оперировать. Что будем делать с аспирином и плавиксом? Надо отменять.
- Нельзя же!
- Я понимаю, что вы меня четвертуете за это, но если он истечёт кровью, лучше тоже не станет.
И права она, угу.

Почитала рецепты Принцев, надо всякого докупать, а до магазина не дойти - силы покинули меня сразу при пересечении порога квартиры. Не будет Принца у меня.

Приезжала мама. Вымыла все окна. И полы. Ыыыыыы. Я в отмеску накормила маму ужином и подарила ей пиджак. Ну, или что-то в этом роде.

Теперь сижу и... ну, да... туплю... Голова варёная. Вставать завтра в полпятого. Не спрашивайте, почему.

А что у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments