Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Прочетве.

В среду удалось уснуть где-то в час ночи. В полпятого утра четверга прозвенел будильник. Через десять минут я уже сидела в машине, ещё через десять забирала Т. и мчала его в аэропорт, в 5:30 выруливала в обратную сторону, в шесть утра ровно уже снова лежала в постели и пыталась уснуть, что мне даже минут на пятнадцать удалось.

Весь день работала работу. Чувствуется, что шеф в отпуске. Потому что вся неделя получилась очень расслабленной. Пропунктировала плевру под полной антикоагуляцией - это, похоже, становится привычкой. Ни один нормальный человек это не делает. Подготовила выписки на выходные. Поучаствовала в беседе о моббинге - несколько медсестёр моббят Станку. Станку жалко. Потому что совершенно непонятно, как из этой ситуации выскакивать.
Весь день питались ревеневым пирогом, который принесла Ана. Обалденно вкусный.

После работы зашла в магазин, чтобы докупить то, чего мне не хватало для шоколадно-мятного Принца. Потом вместе с Машей съездила на вокзал, где мы забрали её подругу Ксюшу, приехавшую на праздники в Карлсруе. Поняли, что хотим на ужин пирог, а для него нам не хватает теста. Съездили за тестом. Тесто обошлось нам в 63 евро. И выглядело при этом подозрительно странно - тележка была полной. В полдевятого что ли вечера оказались, наконец-то, дома. Накрывать от недосыпа меня начало ещё в магазине - я безбожно тупила и ооочень медленно произносила слова. Но дома как будто стены помогают - приободрилась как-то. Маша сделала пирог с сыром, все вместе нарезали салат, пить начали ещё на этапе доставания противней из духовки... Только сели за стол, позвонили Саша с Ильёй. Не просто позвонили, а и приехали. Вооооот... Что-то я не отследила, сколько я выпила, но, похоже, немало. Потому что разговоры по аське вела такие, какие по трезвости веду только сама с собой (тут, конечно, есть минус - на свои вопросы я при таком раскладе не получаю ответов). Когда ушли гости - я не помню. В час ночи? Позже? Сил на уборку не хватило. В полтретьего упала в кровать и очень быстро уснула.
Проснулась в семь и вспомнила утро в Барселоне, а именно - проснулась, скрючившись в кровати от боли в животе. Как и в Барселоне, решила подождать, вдруг оно само. Но через полчаса не выдержала, поползла за таблетками. В какой-то момент стало легче, снова уснула и снила себя и Димку в Эрмитаже, по которому я, почему-то, бегала босиком. И снилось ещё совращение мужчин(ой)ы, совращать которого не рекомендуется ни при каких обстоятельствах. Анализировать не буду, и так всё понятно... Приснить, вообще-то, хотелось совсем другого мужчину.
Из постели вылезла в час дня. Живот не болит, а это уже полпобеды. Надо привести дом в порядок, ибо вечером "снова в нашем зале" (с). Как же я люблю, когда приходят гости :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments