Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пропятни.

Встав в час дня, я решила, что никуда не хочу и буду до вечера тусить сама с собой дома, пока гости не придут. Но через час передумала, освежилась в душе, быстренько собралась и пошла на встречу в Старбакс. Прождала на улице двадцать минут, почертыхалась, зашла внутрь, чтобы купить любимый фраппучино, даже не стала ни на кого рычать из-за того, что фраппучино мне дали не тот, что я хотела, а заодно выяснила, что встреча ожидала меня те же 20 минут внутри Старбакса. Через полтора часа подошли Маша с Ксюшей, продрогшие после прогулки по Карлсруе. Ещё через полчаса мы отправились ко мне: в планах были гриль, салат и шоколадно-мятный Принц.
Маша, как "бог электрического гриля" заняла позицию на балконе. Илья ловко мастерил из фольги "ванночки" для загриливания грибов и цукини. Ксюша резала салат. Моим оружием стал миксер, которым я тщательно перемалывала принцевские ингридиенты. Кто-то, наверняка, бездельничал.
Как только мы объявили, что всё готово, пришли последние гости, мы расселись у моего маааленького, но круглого стола и начали пировать. Получилось, по-моему, прекрасно - всем всего хватило (мне даже на завтрак что-то осталось), ничего не разбили (в смысле, гости не разбили, я потом ночью сама отличилась) и не сожгли, побеседовали на самые разные темы. В общем, всё, как я люблю :)
Принц, да... Мариночка подарила мне на Новый Год форму для выпечки - Back Dir Deinen Traumprinzen selber! Таков девиз. Полагается выпечь Принца, съесть его и ждать чуда - Принц после этого непременно объявится в твоей жизни. К форме прилагаются три рецепта. Я выбрала шоколадно-ментоловый. По идее, готового Принца надо покрыть белой глазурью, а на ней пищевым красителем нарисовать желаемое - к шоколадно-ментоловому полагалась картинка Джентельмена. С красителями я решила не заморачиваться, а Принца покрыть шоколадной глазурью. Опущу комментарии об отсутствии у Принца ног и другой важной части тела. Всё это инсинуации! Принц и без ног хорош - он хотя бы не убежит! Пока Принц выпекался, у него образовался горб. Когда Принца выложили на поднос, у него, из-за горба, начала отваливаться голова - пришлось немного манипулировать. Ошоколаденному Принцу Настя сделала из апельсиновой корки глаза и рот. Принц нежно улыбался нам. Мне досталась самая сексуальная часть Принца - голова. Да-да, как сказали друзья, я собираюсь сожрать ему мозг. Это я умею. И фотография есть соответствующая, но это позже.
Гости разошлись когда.... Опять в час ночи или около того? Я загрузила посудомойку, вымыла непоместившееся в неё и, само собой, гриль. Потеря одна - бокал. Потом я трепалась по скайпу с Мюнхеном, Нью-Йорком и Карлсруе. В полчетвёртго заставила себя лечь в постель. В полпятого у меня всё ещё не было ни в одном глазу. Полнолуние, мать его. В пять, думаю, я уснула. В восемь проснулась окончательно и бесповоротно, до девяти лелеяла надежду на сон, потом плюнула и покинула постель. День, чувствую, будет радостным.
А теперь слайды - Принц, Вольва и Принц, Вольва откусывает Принцу голову и сжирает его мозг и т.д. Фотки мобильничьи, так что не обессудьте:







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments