Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Mo-Di.

День вчерашний был тих. Мне даже удалось поспать до полудня. Ну и что, что с часовым перерывом.
Взяв с собой Машу, Ксюшу и Димку, я отправилась на обед к маме. Там нас накормили до отвала, а потом дали ещё с собой. Блин, праздники - это какой-то ужас.
Отвезли Ксюшу на вокзал, Машу домой, вернулись ко мне, потупили каждый в свой комп, после Димка слинял - демонстрировать мюнхенским, что такое фламмкухены. Вернулся в одиннадцать вечера и решил внезапно ехать в Мюнхен. Почему? Потому что не смог понять тайный смысл смс от шефа.

На работе получилось тихо... Из моих пациентов кто-то сбежал, кто-то умер за выходные... Но набралось достаточно других. И всё равно в два часа дня я уже томилась от безделья. Чтобы было не скучно, полечила гипогликемию. Гипогликемия - самое благодарное состояние, особенно на догоспитальном этапе. Только что человек выглядел мёртвым, а тут рррраз! И ожил! И всё это на глазах изумлённой публики...

Принесла на работу кулич от мамы. Упелетали за обе щёки и хвалили. На обед не ходила - нужно немедленно съедать собственную еду. Потому что упаковку клубники, например, я только что выкинула - сгнила полностью за три дня.

Пойду, пожалуй, в кино. А то давно не. Аж с воскресенья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments