Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Просубботу.

Каким-то образом я заставила себя к половине третьего выйти из дома. Добрела до почты, отправила Амазону белые туфли и, подхватив Настю, отправилась с ней по главной улице.
В магазины типа "Эспри", "Х и М", "Промод" и прочие я давно не захожу - не шьют они на меня. Только S.Oliver старается. Но с Настей за компанию зашла в сегодня в Промод. И, что бы вы думали? Отличная хлопковая белая юбка в пол! Прекрасно села. Ыыыыы :) Я влезаю в промодовские юбки :)
Попытались пообедать у сирийца, но не получилось - он в отпуске. Поэтому пошли в Вапиано. Ждали ну очень долго. Но еда получилось вкусной и насыщает всё ещё - то есть я после обеда всё никак не могу захотеть ужинать, а прошло семь часов... Хочу ещё того самого томатного супа.
Добрались до меня, пересели в машинку и поехали на чай к Мариночке. От Мариночки пришла сегодня смс: "Ребёнок ходит по квартире и ищет Олю. К чему бы это? :)". От Мариночки поехали к Маше, от Маши в магазин - за водой, мясом и пакетиками для льда. Мне в магазине вообще ничего не было нужно. Угадайте, кто потратил больше всего денег в магазине? И почему-то почти все - на алкоголь. Мда... Вернулись к Маше. Планировали пить чай, а пили напиток под названием "Махито". Жаль, что кому-то надо было потом за руль - потому что у Маши было ещё два чудесных напитка...
Отвезла Настю домой, вернулась к себе и отлично запарковалась нелюбимым способом. Так, глядишь, я и научусь это делать.
Спать, пожалуй.
Чего и вам :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments