Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Тиииихое воскресенье.

В девять утра пришёл отчёт о доставленной смс. Отправлена она была за 12 часов до того. Млин. Уснуть снова не удалось, понятное дело.

Очень вяло что-то делала по дому. Что-то очень невнятное, потому что следов этой деятельности почти не заметно. Не сделала самое главное - не разобрала бумаги. Там четыре листочка, четыре всего! Зато обнаружила, что для того, чтобы активировали мою новую кредитную карточку, надо было подписать открытку и отправить обратно. А я, значит, прощупала карточку в конверте и сижу-жду, пока пин-код пришлют. Пару недель уже как... А вот если бы я чаще убиралась в коридоре... Цены бы мне не было!

Вела разговор по аське. Важный. Очень. Всё-таки, когда назревает конфликт между двумя барышнями с ТДО®, очень важно вовремя об этом поговорить, пока каждая не придумала себе какой-нибудь кошмар.

В какой-то момент решила пробэкапить фотографии - процесс идёт уже несколько часов и заканчиваться не планирует. Нетбук практически трещит от напряжения.
Приходили Саша и Илья, приносили мне нюрнбергские пряники. Я их обожаю. То есть и Сашу с Ильёй, и пряники.

Скачала в телефон пару нужных программок. Нашла в каталоге отличный зелёный жакет, но пока не заказала.

Ещё вчера обнаружила, что она снова ходит в мой жж. Эта странная женщина. Неуютно.

О, и только что заметила, что Сашка забыла свой новый лак для ногтей на моём столе. Сашк, вернёшься или подождёшь до пятницы? :)

Из диаложно-асечного. Объясняю, как узнать, что мне хватит алкоголя и пора переводить на воду:
- А по моему поведению легко ориентироваться. Если пьём в компании и я начинаю прилюдно к тебе приставать - значит, упустили тот момент, когда мне надо было остановиться :)
- Успокоила! :)))))

Ну, вот как-то так и прошло.
Завтра начинается моя последняя неделя на Е0, хотя, конечно, буду там на дежурствах.
Кстати, карлсруевским! Кто таки хочет получить от меня Эхо, вы приходите ко мне на дежурства - к обоюдной пользе, так сказать ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments