Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Середина.

Если завтра день будет таким же, как сегодня, я лучше сразу туда не пойду...
До обеда всё было ещё куда ни шло. Максиму даже удалось затащить меня на обед - в начале второго я как раз закончила обход (охренеть, да). А потом началась какая-то жопа. Основная проблема - нехватка мест вообще и мониторных в частности. Я люблю свою работу, когда мне позволяют по-человечески работать. А не заниматься, блин, менеджментом койкомест.
Бежала из этого ада, сдав отделение Максиму. Ох, чует моё сердце...
А, да, одно достижение на работе - поставила пациенту желудочный зонд после того, как сёстры три раза не смогли это сделать. Меня этому никто никогда не учил. И делала я это впервые в жизни.

Дома за полтора часа с помощью одной духовки, одного кухонного комбайна и такой-то матери, я, ни разу, между прочим, не поранившись, запекла мясо (ну, как запекла - вместо гриля сунула его в духовку), приготовила томатный суп (который получился больше пюре, чем суп, но я знаю, что против этого можно предпринять - завтра на работе буду разбавлять его томантным соком) и испекла песочный яблочный пирог на работу (в тесте, кажется, маловато муки, ну, завтра видно будет, что там получилось). Горда собой неимоверно. Осталось победить грязную посуду.

А чем отличились сегодня вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments