Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятничное, продолжение.

Мы с братом уселись в машину, я обнаружила, что меня, наконец-то, оштрафовали за просроченное удостоверение для парковки, начал накрапывать дождик, я решила помыть стекло и впервые в жизни увидела, как заканчивается вода в бачке омывателя. Тут же осознала, что понятия не имею, что туда заливают. Приехала на заправку, что за углом, потупила на разные бутылочки, взяла бутылку с дистиллированной водой и каким-то спиртом, пришла с этим на кассу и жалобно посмотрела на тётеньку. Тётенька отобрала у меня бутылки и вручила какой-то концентрат, велев разбавить его водой из лейки. Я в юбке, на каблуках, на улице ветрище и внезапный ливень, я бодро открываю капот и начинаю заливать. Выглядела, по-моему, очень изящно.
А8, как всегда, порадовала - в сторону "туда" всё было более-менее, а вот в сторону "обратно" машины внезапно встали. Хорошо, что нам с Вовкой не надо было в сторону "обратно", а в Брухзаль мы поехали через деревни. Высадила брата, забрала маму, с ветерком домчалась до Икеи, где купила всякой фигни - стеклянной и тяжёлой. С почти тем же ветерком вернулись домой, по пути закупив семье всяческих напитков. Пока мама закупалась, я пыталась фотографировать небо, которое было просто невозможным - с одной стороны было всё чёрным от туч, с другой только в горозовых облаках, с третьей небо было голубым и оттуда ярко светило солнце. Необыкновенные картники. Но телефон не умеет их снимать так, чтобы было не стыдно. Поэтому покажу только одну.
До дома добралась хорошо. Через полтора часа после этого пришли Саша и Маша - обе в таком же состоянии, как и я. Мы аццки протупили примерно час, но так и не выработали план на завтра. Попрощались. Всем спокойной ночи, ага.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments