Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Бляфрайтаг.

День начался отлично - я решила пошире раздвинуть окна (которые шире, чем есть, раздвинуть было невозможно) и прищемила пальцы между двумя рамами. Пальцы болят, средний палец посинел.
Так день дальше и пошёл...
У Максима после дежурства был свободный день, поэтому я отвечала и за его 16 пациентов тоже, Каролин до полудня приняла троих пациентов, студентка приняла ещё троих, одного я забрала к себе из коридора, на мне было пять выписок, из которых подготовлена была только одна, плюс две выписки на максимовском куске... По этой жаре совершенно невозможно себя мотивировать на работу. Катастрофа какая-то. Завтра на дежурстве надо будет делать обход на этом же отделении. Выписок завтра будет штук шесть. Не подготовлена ни одна. Ыыыыы...
Зато я обнаружила у пациента трепетание предсердий (которое его кардиолог назвал грубой фибрилляцией) и сдала его доктору Лучиани на абляцию. Хотя пациент пришёл на имплантацию дефибриллятора. Её перенесли на вторник. Так вот.
В полчетвёртого сбежала с отделения к профврачу. Пока до него дошла, взмокла, как мышь. Поговорили про моё здоровье, мой хороший немецкий, про мужчин, про красоту, про снижение веса, про носовые дела, про мой шарм и "излучение", вкололи мне прививку от гепатита В, заодно рассказали мне, что я когда-то переболела гепатитом А (чего я не знала) и отпустили меня домой.
По дороге поболтала по телефону с Машей, соблазнилась шариком мороженого (ладно, ладно, двумя), дома доела клубнику, которая умудрилась за одну ночь сгнить наполовину, поужинала, сделала заказ всякой одёжки на 400 евро и до сих пытаюсь прийти в себя от мерзкой этой жары.
А за окном тем временем сгустились тучи и подозрительно гремит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments