Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пери-последежу.

А не помогло плевание через плечо, да.
Потому что в одиннадцать вечера, когда я уже совсем было решила укладываться, позвонили из приёмника и обещали инфаркт. С инфарктом провозились до половины первого, около часа я уснула, в середине ночи звонили мне три раза, из них я помню только два, интересно, да... Проснулась около восьми и больше не уснула, но мужественно не вставала, пока не прозвенели все три будильника. К половине десятого справилась с кровищей, сдала дежурство Кристиану, в 9:59 вошла в квартиру и...
Всегда есть какие-то мелочи в квартире, которые обычно не замечаешь, но стоит им измениться, и ты точно знаешь, что в квартире кто-то побывал без тебя. Например шторка на встроенном шкафу - она точно висела не так... Прошла в комнату, посмотрела на балкон - кресло сдвинуто, а за ним стоит побитый мой стеклянный стол. Дошла до кухни и опппа! Там стоит громадный стеклянный стол, который занимает полкухни!
Вот как на них после этого дуться?
Осталось выяснить, как они это провернули :)

Быстрый душ, быстро стирать бельё, выпить первые поллитра чая и умчаться к маме (Вовк, если ты это щас читаешь, не говори, что я приеду, я типа сюрприз!). А потом на ДР. А спать... А спать нам только снится.

А ещё один смешной мальчик сделал из меня вот что:


Всем хорошего воскресенья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments