Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Кашкай.

Проснулась в шесть и больше не уснула. Свинство такое. В полседьмого так и быть встала. В четверть восьмого выехала в автохаус, сдала свою машинку, получила Кашкай, перекрестившись, уселась в него и поехала обратно домой. Заглохла только во время парковки.
На работе сделала чудесное открытие. Я почему до сих пор с Йоханнесом на "скорой" не езжу? Потому что неправильно его поняла и решила, что мне можно с ним только с 12 ночи кататься. А потом-то на работу. А как, если всю ночь не спала? Сегодня же, когда Йоханнес меня в очередной раз то ли соблазнял, то ли пугал, выяснилось, что всё не так, а ездить мне можно с семи вечера до полуночи, а в полночь домой и спать, ибо там нет спального места для "практиканта". Камень упал с души. Начну со среды ездить. Вот.
Последние полчаса на работе я ужасно страдала от апатии, делать не хотелось ничего вообще. Ушла до конца рабочего дня. Погрузилась снова в Кашкай и поехала за машинкой. Доехала без приключений. Пересела в свою и... возникло ощущение, что я еду в картонной коробке или консервной банке, лёёёёгкой и уносимой ветром. Никогда бы не подумала, что мне понравится водить тяжёлую машину.
В полшестого была уже дома. Туплю, да, а что делать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments