Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пятниббота.

Вторая пятница прошла так же спокойно, как и первая. Вот только никак не заставить себя обработать истории с выписками. Не говоря уж о диктовке. Хоть бери Максима за пример и приходи в выходной день... Потому что на дежурствах это всё равно нереально.

После работы дома были гости и попытка влезть в мой мозг. Но у меня каска, да, меня так легко не проймёшь. Совсем вечером уехала к Саше с Ильёй и потребовала еды. Еду давали у индийцев. Вместе с манго-ласси, в который Саша придумала наливать водку.
Около часа ночи я оказалась в своей постельке и немедленно уснула, предварительно опустив жалюзи, что спасло меня от раннего подъёма.

Подъём случился около девяти. До полпервого дня я что-то очень вяло делала в квартире, завтракала, болтала с разными людьми, одевалась, собиралась и т.д. В час дня я рассчитывала быть в магазине спецодежды для работников "скорой", чтобы проконсультироваться по поводу обуви и, собсно, одежды. Магазин работал сегодня до двух. Без четверти час я на всех парах влетела в десятикилометровую пробку, в которой провела чудесные полтора часа. Особенно порадовали в пробке украинский эвакуатор и вытесняющий машины с полосы автобус. Окончания пробки я ждать не стала и свернула в Брухзаль, откуда по деревням рванула к маме на работу (да-да, к ней я собиралась после магазина). Покаталась с мамой по магазинам, пообедала, накупила в дрогерии товаров на 100 с лишним евро (нет, не спрашивайте, я не знаю, что там!), купила семье всяческих напитков, отвезла маму снова на работу, приехала к брату, разгрузила частично автомобиль, обнаружила в морозилке мамины пельмени, слопала со сметаной и перцем аж двадцать штук, созвонилась с друзьями, но так и не выработала план на вечер, собралась с силами и поехала уже домой. Посреди дороги на меня напал ливень. Посему все покупки остались в багажнике...
Приезжали Саша с Ильёй, привезли сладкий ореховый пирог и солёный плавленный сыр, которыми мы развлекались до позднего вечера.
Теперь гости ушли, я, на ночь глядя (как настоящая немка, ага), решила постирать бельё. Вот. Стирается. А у меня, к сожалению, очень много времени на разные размышления. Например, о том, как перестать принимать желаемое за действительное? Или о том, что происходит с яйцеклетками на фоне гормональной контрацепции? И самое главное - где берут фильтры для базара?
Погружаюсь в дикий пмс с элементами апатии. Давно такой херни не было. Даже на слёзы сил нет.

А первая поездка на "скорой" будет в кедиках. Ну, а что делать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments