Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Средоверг.

Как прошёл вчерашний день на работе, я почему-то не помню. От слова совсем. Видимо, всё было в порядке.
Сбежала в полпятого. Доба добила батрейку в нетбуке. В шесть переоделась в ставшие неприлично большими шорты, майку, выкатила велик и помчалась в Городскую Больницу, чтобы уже начать играть в скоропомощного доктора. Йоханесс (мой коллега) и Дирк (наш спасательный медбрат и водитель автомобиля) показали мне, чем мы, собсно, в этой машине располагаем. Чемодан с медикаментами и вовсе притащили в комнату - я над ним минут пятнадцать медитировала. В полдевятого мы решили, что было бы неплохо поесть. Съездили к китайцам, забрали заранее заказанную еду, зашлои в Реве за мороженым. Перемещаться по магазинам в красной куртке с жирной надписью "NOTARZT" - вызывает смешанные чувства.
Только поели и поговорили за жизнь, как, наконец-то!, зазвенел "пейджер". Дирк, который кучу кодов вызовов знает наизусть, произнёс:
- Хм.. 126...
- И что это?
- А не знаю!
Я посмотрела в специальной папке:
- Пожар на производстве.
- Мммммдаааа...
Горел металлический контейнер на нашгей бумажной фабрике. Выходить из машины можно было только в каске. Пострадавших, впрочем, не было. Поэтому, вдоволь насмотревшись на бравых мужчин и пожарные машины, мы отправились восвояси. А там уже совсем скоро случилась полночь, и я помчалась домой. Ночью по пустому городу на велике - дух захватывает.
Да... А эта поездка на вызов мне не засчитается. Ибо никто не пострадал.

На работу сегодня вставалось тяжело. На самой работе было так же. Хотя, надо заметить, второй день я нахожу более часа времени, чтобы поколдовать над выписками. Из трёх коробок осталась одна. Нууууу, не считая диктовок.

После работы сходила в кино на MIB3. Миленько.

Дома обнаружилось, что приехал кабель к нетбуку. Ура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments