Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятниботта.

Каким-то таинственным образом умудрилась разрулить все дела и выписать троих пациентов почти вовремя. И даже подготовила четыре выписки на выходные. Подготовилась, в общем, по полной программе.
Дома меня ждала мама и убранная квартира. Причём очень качественно убранная. То есть два часа спустя, когда мама уже уехала, а я собиралась в гости, я звонила ей с идиотскими вопросами, типа "Мама, а где мои часы?!" - "Я не помню", и так далее...
В гости ехала через деревни, потому на автобане зачем-то была пробка. Приехала вовремя. Ну, относительно вовремя. Не смогла запарковаться в горку. Забыла, как трогаться в горку с ручника. Переневничала. Пришла в гости. Была представлена. Ужинали в баварском ресторанчике. Когда еду принесли, на улице здорово стемнело, поэтому еду было не особо видно. Пришлось сосредоточиться на вкусовых ощущениях. К полуночи покинули милое заведение. Дома испили кто чаю, а кто и не чаю. Целовались так, что в голове начинались шум и туман.
По пустому автобану к двум часам ночи домой. Отзвониться, что хорошо доехала. Упасть в постель, предварительно отключив звук во всех телефонах. Проснуться около одиннадцати. Полчаса телефонировать. Пообедать с Сашей и Ильёй в Штёвхене любимым салатом с маульташен и сладким фламмкухеном. Прогуляться в город и купить Саше платье. Слопать по шарику мороженого. Пешком домой.
Щас возьму Машу и поеду к маме. Избавлюсь от пары-тройки сантиметров волос. Пора уже. Лето.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments