Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Средобудень.

Шла на работу с чувством, что уходить буду сегодня ближе к ночи. Потому что оставила вчера 6 свободных мест. Их, по идее, должны были заполнить пациенты, которых сегодня уже можно было бы выписать,а ни одна из выписок не подготовлена. А на их места должны бы сразу прийти новые пациенты. А шесть выписок и шесть приёмок - это жесть.
Прихожу. Проговариваю с медсестрой всех пациентов. И понимаю, что не выписываю ни-ко-го. А одно место даже свободное, на него уже запланирован дяденька из другой больницы.
Как же меня поотпустило-то...
Поболтала с Лаурой. Поболтала с Димкой. Расслабленно сделала обоход, познакомившись с новым народом. У меня из 10 пациентов всего одна женщина - такого ещё не бывало. Со всеми поразбиралась, сделала две эргометрии, посоветовалась с обером и т.д. и т.п. Всегда бы так работать - когда есть время на размышления, а не всё на бегу...
Приходил брат, принёс мне носки - а то я сегодня забыла, а без носков очень некомфортно работать. Пока болтала с ним, показалось, что в лифт на каталке ввезли пациента, которого я за час до того приняла. Показалось, думаю... Два часа спустя попыталась найти историю болезни этого дяденьки, спрашиваю сестёр:
- Где история?
- Так... Это... Его же в кардиохирургию срочно перевели...
Здорово, да, что лечащий врач об этом так случайно узнаёт...
В четыре уже было нечем заняться. Оба компа были заняты кооллегами, поэтому даже нелюбимая работа над историями не состоялась. Ушла раньше времени. Борюсь со сном. Ибо по ночам со сном не складывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments