Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Будничное.

Поход на лекцию вчера удался - вымокла левым боком, как мышь. Похоже, нужен новый зонт - раза в два чтобы больше актуального.
Лекция, не смотря на то, что был всего один доклад, затянулась. Чудом не уснула. По дороге домой забежала к турку, который опять распродал все бёреки, мне ничего не оставив. Пришлось купить пиде, ею поужинать, закусив клубникой. Тут бы и остановиться, да. Но пмс сказал нет и решительно привёл меня к холодильнику, в котором, как известно, у меня залежи русского шоколада. Остановила свой выбор на питерском шоколаде Летний сад, который и оприходовала почти полностью минут за 15.
Одним глазом смотрела футбол, другим дочитывала "Почерк Леонардо". Ну, что сказать... "Белая голубка Кордовы" понравилась мне больше, динамичнее она, что ли... "Почерк Леонардо" же такой пронзительный и грустный, что даже не знаю... Скажите, что у Рубиной ещё такого плана почитать есть? Всяческие рассказы в сборниках я читала, а хочется романа - чтобы захватил и не отпускал. А то начну перечитывать сами знаете что.
В ночи пришла смс от Маши - спасибо за ноги крестиком. Минуту соображала, о чём это она. И таки сообразила.
Вставала как-то сложно. На работе полный хаос - до часу дня бегала без остановки, да и щас не особо расслабишься. А расслабиться уже очень хочется. 2.5 часа дотянуть и гори оно всё синем пламенем.
В столовой встретила только что доктора Фона - обнялись, как родные. Говорит, хорошо выгляжу :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments