Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Суббовоскр.

Со спать вчера так и не получилось. Аж до четырёх утра не получилось... Хотя вру - десять минут дремала на балконе. Пора там лежак устанавливать. Это, оказывается, очень здорово - спать на балконе. Почему мне три года, что я живу в этой квартире, никто об этом не рассказывал???

"Мельдовался" суперспонтанный Х. - звал на озеро. Пришлось перенести на другой раз. А вообще, да - лето скоро закончится, а я ещё на озере не была. Всё ещё нет ощущения, что уже пора на озеро.

Ш. таки до меня доехал. Удивительно, как мальчик повзрослел за то время, что мы не виделись (мальчик - потому что на пару лет меня моложе). Похудел. Манера разговора всё такая же - бомбардирует вопросами без остановки, перескакивая с темы на тему. Очень смешно. Проболтали почти до утра, очень много о личном. Почти "синдром попутчика" получился.

Читаю Ю.Вяземцева, того самого, что "Умников и умниц" вёл (или всё ещё ведёт?). Давно скачала по чьей-то наводке, долго вылёживался. Прочитала пока два рассказа. Оччччень.

Проснулась к полудню. Щас дозавтракаю (да, у меня лопнула моя любимая поллитровая икеевская чашка - хорошо, стояла на подносе в этот момент, а не просто на столе. У меня, конечно, ещё три такие есть, но у них цвет не тот :(, посмотрю, что мне написала Мариночка, и если она всё правильно написала, поедем к ней на великах, надеясь, что дождь не пойдёт. А потом к Маше, за мороженым. Раз уж мороженое у Мариночки отменилось. Потому что надо же как-то отметить профессиональный праздник. Кстати - причастных поздравляю! ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments