Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Поневторник.

Вчера удачно махнулась с Максимом отделениями. Быстро и безболезненно. Погодные условия там, конечно, жуть, но вариантов нет. Освободилась довольно рано, сидела потом с корректурой выписок и очередным разбиранием бумажек. Если дежурство завтра выдастся спокойным, я, наконец-то, доделаю задуманное и с хаосом в нашем кабинете должно быть покончено.
Дома пересеклась с мамой, отдала два платья на небольшую переделку, сходила поужинать в Штёвхен, вечером тусовала на балконе с книжкой, под клубнику.
Сегодня на работе пришлось побегать, причём очень быстро. И всё равно - к обеду управились с Лизой, а после обеда доделывали всякую ерунду. Заодно подвесила две единицы крови тётеньке, которая сильно кровила после установки ЭКС в пятницу - громадная гематома аж до паха, обвал гемоглобина на 4 пункта. Что-то, говорит тётенька, я какая-то слабая...
Слиняла без четверти четыре, встретилась с Машей, дошли вместе до дерматолога, от которого я вышла уже через десять минут, получив очередной ожог холодом в декольте. Слопали по мороженому, поболтали за жизнь, разбежались.
Щас должен нагрянуть хозяин квартиры. Не видела его с год, наверное.
И пусть бы уже читалка скорей зарядилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments