Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Четверговое.

К описанному сегодня утром завтраку пришлось добавить мороженое. 2 штуки. Всё, больше домой не покупаю. И это ещё хорошо, что оно не ушло за 1-2 дня. К маме добралась к половине первого. Поела мозг брату. Съездила с мамой в разные магазины. Приобрела себе за смешные 4 евро очень нежного розоватого цвета льняную с вискозой юбку. И "прохладительную" сумку. А маме продуктов всяческих. Домой вернулась к пяти. Вскоре пришла Маша, и мы отправились пешочком в центр - за кокосовым фрапуччино. С истинного пути нас сбило мое желание налопаться пиццы. Желание пиццы преследует меня уже несколько дней. Ужас заключается в том, что даже после того, как я съела кусок любимой гавайской пиццы, желание пиццы никуда не делось. Старбакс отказался выдать нам кокосовый фрапуччино. Уже во второй раз. Нет, говорят, у нас кокоса, но обещали завезти. Пришлось пить стандартные варианты, бредя в сторону дома.
Доооома... Дома мы распили бутылку красного сухого. Хорошо получилось. Полчаса Маша пыталась от меня уходить и собралась ровно к тому моменту, когда снаружи начало тихонько громыхать. Гроза застала Машу на середине пути - она отзвонилась мне из убежища, на улице грохотал ливень, сверкали молнии и даже на балкон выходить не хотелось, чтобы посмотреть на этот ужас.
Но Маша, переждав грозу, благополучно добралась до дома. Ура.
Щас досмотрю, как португальцы, на которых я ставила сегодня, окончательно обыграют чехов, и отправлюсь спать, ибо уже очень надо. Чего и вам.
Под катом сегодняшняя Вольва в одном из новоприобретённых платьев - фотка смешная, ибо мобильная и из окна маминой квартиры:

IMAG03451
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments