Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Просубботу.

Снился какой-то повторяющийся сон и Верик в нём, хотя дело точно происходило не в Израиле.
Проснулась в половину одиннадцатого, обнаружила в телефоне пропущенный звонок с работы, через полчаса даже туда дозвонилась - Штефи искала номер Станки, ибо та не пришла на обход, как было запланировано. Чистое свинство со стороны Станки, если, разумеется, она не была настолько больна, что не смогла даже позвонить и предупредить. Я, в свою очередь, помощь предлагать не стала - хватит того, что я двое последних выходных работала.
Голос с утра был таким, как будто я всю ночь курила. Простудилась таки. Непонятно только когда и где.
Выманила Машу на кофе после её работы. Наконец-то, удалось попробовать кокосовый фрапуччино с кофе. Мммм... Очень много кофе, очень мало кокоса. Дам ещё один шанс ему - в следующий раз возьму без кофе.
Были в тряпочном магазине. Купили Маше юбку и пару "верхов", а мне... А мне шорты в количестве 2 шт., зелёную футболку и платье с бабочками. В другом магазине удалось приобрести трусы от купальника. Купальниковый верх на меня - невыполнимая сверхзадача. Придётся, похоже, купаться в одних трусах.
После шоппинга пообедоужинали в Вапиано - впервые за полгода поела макарон. Очень захотелось. Какая-то у меня "итальянская" неделя - то пицца, то паста...
Дошли пешочком до меня, дождались Элю с семейством, на двух машинах отправились к ним в гости - а то мы неделю назад за День Медика и не выпили. С машиной, конечно, фиг выпьешь, но свою рюмку коньяка я осилила. Засиделись до темноты. Довезла Машу до моего дома, где она пересела на велосипед и покатила к себе. А я вот думаю, что пора в постель с книжкой - два дня не читала, соскучилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments