Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресельник.

Вчерашний день был посвящён сидению дома, уютной болтовне и почти десятичасовой попытке сделать в квартире уборку. Заканчивала я её под телефонный разговор - давно я не мыла полы с трубкой у уха, да...
Долго не могла уснуть. Всю ночь снился экшн, но его я не запомнила совсем. Встала с трудом и с ощущением, что вообще не спала. Пришла на работу, где через пятнадцать минут с удивлением узнала, что таки не буду сегодня дежурить - поменялась дежурствами с Кристианом. Сама буду дежурить завтра. Ни жарко, ни холодно от этого.
После обеда начало накрывать со страшной силой - я боролась со сном, как могла. Ушла вовремя. Дома обнаружила маму. Мама каким-то чудесным образом за 10 минут погладила три моих платья. Обалдеть. Мне бы её энергию хотя бы в мои годы, не говоря уж о её годах.
Дома меня накрыло дополнительно. Настолько, что уже два часа не могу уговорить себя сходить к холодильнику и помыть себе черешни. Страшное дело.
Пока сижу такая вся накрытая, назрело два вопроса:
1. Mac Air vs. какой-нибудь обычный нетбук?
2. А у вас когда-нибудь рвались презервативы? А соскальзывали? А то меня тут убежадют, что сие невозможно. Мой опыт говорит другое. А ваш?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →