Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Субботнее.

За каким-то чёртом я проснулась в 7:17 и больше не уснула. Отвратительно. В восемь позвонила маме, перепугав её ужасно - никак она не могла поверить, что я просто так не сплю в восемь утра свободной субботы.
До одиннадцати я переделала кучу дел дома и уже не знала, чем и заняться. Поэтому собрала волю в кулак и вышла в расплавленный от жары город. В МедиаМаркте и Сатурне долго щупала и разглядывала разные ультрабуки и мак эйры. Только ещё больше запуталась, то есть совершенно не определилась с покупкой. УжОс.
Зашла к Нине и Штефи, встретив там хирургическую Клаудию. Выпила свой любимый Хуго, в этот раз без алкоголя, поболтала за жизнь. В два часа забрала Машу с работы. Выпили кофе. Разбежались по домам, чтобы через полчаса снова встретиться. Отвезла себя с Машей к маме - там мы добыли холодного борща, я забрала очередное переделанное платье (у меня теперь есть офигенное платье с бабочками), съездили в магазин, накупив семье напитков на пару месяцев вперёд, распрощались.
По дороге в Карлсруе заехали на заправку, где, на фоне патологической жары, не иначе, купили по мороженому и... гм... не знаю, как это назвать - похоже на фрапуччино и растаявшее мороженое с кусочками льда одновременно.
У Маши дождались Сашу и Илью, понаехавших к нам из Штутгарта. Давно, между прочим, не виделись. Отправились ужинать к грекам, где пережили первую грозу. После греков вернулись к Маше - пить чай. В какой-то момент Саша решила, что надо бы съездить за мороженым. На улице к тому времени шла перманентная гроза с красивыми молниями, грохотом и дождём. За мороженым поехали на "мне". На улице они есть мороженое почему-то отказались. Не понимаю до сих пор. Такие молнии пропустить! Снова вернулись к Маше, распрощались... До дома доехала отлично, и даже парковка нашлась прямо у дома.
Насыщенный день получился. А благодаря вот этому посту ещё и очень смешным. Потому что мы полвечера разговаривали именно вот так и хохотали, как ненормальные. Так, что от Маши я, в конечном итоге, спускалась по лестнице чуть ли не на корточках.
Хорошая была сегодня суббота. Субботочка :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments