Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Четверговое.

В который раз серьёзно раздумываю о снотворном, потому что со сном продолжается какая-то хрень. Но надеюсь протянуть полторы недели до отпуска без всякой фармакологии.

На работу пришла настолько немотивированной, что даже страшно было начинать. Особенно, когда я осознала, что Максим сегодня отдыхает после дежурства, а приёмок запланировано семь. Но когда не хочется работать, мозг соображает быстро - организовала нам помощь из студента и Николь, которые приняли троих из семерых. Четверых поделили пополам с Лизой.

После обеда у меня случился острый приступ сна. Славабогу, у нас не было свободных мест - я бы, наверное, прилегла на полчасика-часик. Чтобы развеяться, сходила на отделение Максима, навела там слегка порядок. Вернулась к себе, обсудили с Кристианом всех пациентов. От этакого щастья я даже подготовила две выписки на завтра.

Забываю русский язык катастрофически. Например, три дня вспоминала слово междометие. Но так и не вспомнила. Пришлось лезть в гугл. УжОс.

А ещё полдня пришлось погружаться в китайский английский, потому что один из китайских коллег сегодня ходил за нами хвостиком по отделению. Мда...

Дома с вентилятором - хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments