Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Промонтаг.

Судя по болям в разных местах организма, я накануне кого-то реанимировала. Но я же точно знаю, что ничего такого не делала!

Ужасно хаотичное утро. Лиза должна была прийти только в десять. Сюзанна вышла к нам в первый раз - до этого только гастро. Сюзанне за полчаса рассказала об особенностях наших пациентов, как принимать, на что обращать внимание, как информировать про коро, ЭФИ и прочее, где посмотреть наличие старых актов и т.д. и т.п. Потом нам показывали новый аппарат Эхо (с которым я уже поразвлекалась на выходных - отличный аппарат), на это ушло ещё полчаса. А тем временем мои новые пациенты не смотрены, а приёмок на сегодня аж 8, чего давно уже не бывало. Славабогу не было проблемы с местами. К началу второго я кое-как справилась со своим обходом, приёмкой и одной выпиской. Вторую выписку перенесла на послеобеда. Туда же Эхо. Туда же рассказы дефибрилляторах. Туда же... В общем, каким-то таинственным образом в начале пятого работа закончилась, а сил попечатать выписки на завтра как не было, так и они и не появились. Сдвинула на завтра и слиняла.
Громадьё планов со вчерашнего вечера переносится на вечер сегодняшний. Только бы не накрыло, как вчера.
Организм, сука, стал ужасно предсказуемый - при ощущении внезапной ударенности пыльным мешком по голове в 99,5% наблюдается 37.2 по господину Цельсию. Обычно это начинается где-то в шесть вечера и заканчивается часам к девяти, а вчера оно почему-то сдвинулось. Хочется верить, что сегодня будет вечер-исключение. Аминь.

З.Ы. Дорогие девочки! Хотя, если кто из мальчиков без моей прямой на то просьбы попробует повправлять мне мозг, то и мальчики тоже! Как правило, я вполне осознаю бесперспективность своих душевных вложений в тот или иной объект. Да, как правило, на это осознание нужно время, но тем не менее - осознаю. И если я с этим ничего не делаю, это не значит, что меня надо немедленно спасать. Когда я пойму, что сама не справляюсь - я скажу. Угу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments