Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Продинстаг. С картинкой.

Ночные автобаны я люблю гораздо больше вечерних и уж тем более утренних.
- Езжай аккуратно!
- Ага, как всегда.
- Так "как всегда" или "аккуратно"?
Поехала "как всегда".

Бутылка сухого игристого и три с половиной часа сна после переходящего в истерику оргазма - самое то для того, чтобы первые три часа на работе просто медитировать, периодически спрашивая медсестёр, можно ли мне уже уйти домой:
- Оль, скажи, что ты заболела! Давай сделаем вид, что ты упала в обморок, мы тебя положим в "шоковую позицию", можем растворчик какой подключить и покапать - тебя без вопросов отпустят!
Такие они у меня хорошие, медсёстры :)
К обеду я пришла в себя, растянула обеденный перерыв до часа - полчаса на обед, полчаса на болтовню по телефону в тенистом нашем больничном дворе.
Пришла к Вальтеру, села тихонечко на стул в кабинете:
- Ага, чего пришла?
- Тебя навестить!
Ведь главное что? Обера расположить. А потом уже вопросами мучить :)

Дома меня ждала мама. Вообще, удивительно здорово я устроилась. В прошлом году пирог мне подарила Эля - мы заезжали к ней с Д., не зная, собсно, за чем едем. В этом году пироги испекла мне мама - один пойдёт завтра со мной на работу, другой - на завтрашний вечер с узким кругом друзей. Да, узкий круг друзей! Все, кто хотел завтра прийти - скажем, около восьми, плюс-минус. Буду всем очень рада!
Ещё мама подарила мне офигенные гладиолусы. Так давно не было в доме цветов...
Потом приехала Маша. Я собрала себя с дивана и кое-как забралась в машину. Свозила нас всех в магазин, чтобы прикупить немножко шампанского на завтра. Через пятнадцать минут моя тележка выглядела так:
IMAG0373

Накормили маму ужином, купили турецких мелочей на ужин для себя, отвезли маму на вокзал, разгрузили машину, поужинали, дождались Настю с десертом, который и употребили под яблочный сидр и разговоры о разном на балконе. В десять вечера Настя таки решилась идти в кино (мы с Машкой продинамили, но сил правда не было), а я повезла Машу домой, умудрившись по дороге с ней чуть ли не поссориться. Машк, в очередной раз поражаюсь твоей выдержке в отношении меня...
Парковка в половину одиннадцатого вечера у дома - как обычно. Ноль то есть. Придётся с утра перепарковываться, а по факту - ехать на работу на машине. Да-да, мои 5 минут пешком - на машине.

В 00:02 позвонила Маша и пожелала всякого разного, самое шикарное было это:
- Я желаю тебе -12 и найти листочек с именем врача.
Тадам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments