Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Всем спасибо!

За поздравления и важные-нужные-добрые пожелания!

На работе день сегодня получился, да. Хотя не успела половину намеченного. Зато! Зато у меня был обход с обер-доктором! Приходит, значит, Вальтер:
- Ну, что, сделаем обход?
- Только после того, как ты меня обнимешь!
- Гм... Есть повод?
- Есть! У меня ДР!
Обнялись, ага. Столько ошибок мне сегодня с рук спустил. Всего два раза историей болезни по голове дал (в третий раз я просто быстро увернулась, пока он искал что-то потяжелее).
Одна из медсестёр из утренней смены забыла меня поздравить. Звонит из дома после обеда уже:
- Оль! Такой ужас - забыла! Вот всё утро помнила и забыла! Буду тебя завтра обнимать!
А я что? Я ничего! Можно и завтра!
Мамин торт умяли за милую душу и очень хвалили. Лиза расстроенно сказала, что приготовила какую-то мелочь для меня, но забыла её дома. Я ей предложила просто зайти ко мне после лекции, на которую я не собиралась идти. Заодно пригласила Николая и Станку. На приход в русскую компанию решилась только Лиза, принеся мне очаровательную оранжевую герберу.
Первую бутылку игристого мы с Машей распили, пока готовили сырный пирог.
На пять минут прибегал Томас - подарил очаровательную зелёную картинку собственного производства и книжку от Мариночки - ту самую, про свинью по имени Ольга. Ааааа! У меня теперь есть эта книжка!
Приехал брат с полным рюкзаком подарков. У меня теперь толпа совершенно полезных вещей - один подарок, правда, для Маши, потому что это она готовит на моей кухне и она постоянно страдает от тупизны моих ножей. А все остальные подарки - для меня!
Эля с Серёжей подарили мне прекрасные белые тапочки - Маша заставила меня в них ходить весь вечер. Фото оставляю на её совести. Машк, если фотки приличные, можешь выкладывать :)
Мы отлично, я щитаю, посидели, хотя Лиза чувствовала себя несколько неловко из-за того, что всем пришлось говорить по-немецки :)
Мне звонил Б. Выяснилось, что его номер не сохранился в телефоне. Надо же... Совершенно точно не удаляла его сознательно.
Гости начали расходиться после десяти, а в половину полуночи ушли последние.
Я собрала посуду, загрузила посудомойку, в каком-то порыве сделала тесто для муравейника (о! как я люблю свой кухонный комбайн!), сходила в душ, поняла, что на меня напала неслабая такая изжога, и вот сижу щас тут, мучаюсь. А настроение всё равно правильное.
С Днём Рождения меня!
DSCI0056
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments