Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Бесконечный День Рождения.

Особо выспаться не получилось - организм никак не может понять, что уже всё! Можно! Часа полтора очень медленно приводила квартиру в божеский вид - расчищала место для гостей, коих в этом году ожидалось, почему-то, чуть меньше, чем в прошлом.
В начале первого приехал мой брат, мы отправились в магазин - ибо заранее закупаться боло некогда. Потратив час-полтора времени и рекордную сумму и купив, как обычно, слишком уж много всего, в начале третьего оказались дома, предварительно позвонив Маше и выяснив, что она приедет к нам не в три, как я думала, не в четыре, как было сказано всем гостям, а, может быть, к пяти. У меня началась паника и тахикардия.
С балкона были героически вынесены остатки разбитого стеклянного стола и приготовлено место под гриль. В холодильник заложено несколько бутылок всего, ну, сколько поместилось. Овощи помыты и частично порезаны. Через час этой напряжённой работы я оставила брата одного, переоделась в нарядное и к четырём поехала на вокзал забирать гостей.
Нуууу, что сказать... День удался! В квартире полно цветов - у меня есть солнечне подсолнухи с лилиями (одна из лилий сегодня раскрылась и оказалась жёлтой, в тон подсолнухам!), офигенный букет белых роз, потрясающие бордовые гладиолусы, милый букетик тёмно-красных гербер и очень нежные разноцветные фрезии. У меня много замечательных подарков (ничего, что часть подарков снова для Маши, потому что ну вот что мне одной делать с набором "щипцов" для гриля? :) Было выпито много игристого разного цвета, сколько-то пива и сколько-то водки (литр на 3.5 человек уходит хорошо и не вызывает последствий), было съедено много мяса, хотя есть ощущение, что ещё больше мяса осталось (Маша, я тя умоляю это всё съесть за следующую неделю, вместе с Вовкой, ага!). Была разбита всего одна бутылка, при этом ни один гость не пострадал. Как-то в этот раз получилось, что часть гостей ушла домой без муравейника. Гости, это абсолютно мой недочёт! Никто ещё не уходил от Вольвы без куска муравейника! Не знаю, что и делать... Повторим в августе? ;)
Гости разбежались по домам где-то после полуночи. После хорошего и долгого разговора в телефон, я собрала последние силы на уборку посуды хотя бы с балкона и из комнаты, а Димка мне браво помогал. В три часа мы закончили, и я собралась спать, но Димка освободил мне место на диване, велел сесть и разговаривать за жизнь. До четырёх мы этим и занимались, после чего глаза начали совсем уж слипаться.
Проснулась в начале одиннадцатого. На кухню идти было страшно, но не так страшен чёрт... Отпускные платья выстираны - осталось дождаться, пока они высохнут, и можно паковать чемодан. День сегодня ленивый-ленивый, а ведь кому-то ещё гриль мыть...
Итого: Дорогие гости! Огромное вам спасибо за то, что вы у меня есть, что приехали и осчастливили! Тем, кто не смог приехать по болезни - выздоравливать и нагонять! Тем, кто не смог приехать по другим странным причинам - бог вам судья и тоже нагонять!

З.Ы. А ещё было сделано много разных и местами смешных фотографий. Часть из которых я даже покажу.

Пьянству бой! У меня тут ещё почему-то три руки - чья была третья??
DSCI0174

Чтобы Вольва была в хорошем настроении, её надо кормить!
DSCI0107

Вот её родимую кушать и буду:
DSCI0137

DSCI0170

С Машечкой:
DSCI0162

С Димкой, романтическая:
DSCI0093

Маша - Бог электрического гриля и Томас:
DSCI0130

И вообще - с Машей лучше не связываться!
DSCI0078

Не смотря на то, что Кариныч тут закрыла глаза, мне эта картинка очень нравится:
DSCI0188

Детское счастье - кусок хлеба:
DSCI0182

Девушка, самолёт вино, небо:
DSCI0064

И напоследок такое вот одухотворённое лицо (почему-то снова с водкой):
DSCI0172


Фотографий, разуммется, много больше, но знаю, что многие из запечатлённых не любят, чтобы их всем показывали, особенно без ретуши, поэтому сигнализируйте, если хотите фотков :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments