Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Betula pendula.

Времени на ЖЖ не хватает. И это здорово. Сна тоже не хватает. И это тоже здорово.
Во вторник вечером меня выгуливали на ВДНХ - под предлогом посещения выставки ворованных фотографий мы с Катей залезли в кабину пилотов и полчаса проболтали там за жизнь, после чего отужинали в популярном заведении "Чайхона N1". Распрощавшись, я отправилась в очередные гости, где меня долго поили чаем - до пяти утра поили. Чай - это вещь, скажу я вам. Но два часа сна - нифига не вещь. Поэтому, вернувшись в среду утром домой и позавтракав с Таней, я улеглась на диванчик с мыслью поспать пару часов, и даже поставила будильник, что меня не спасло - проспала 4.5 часа. Потом ко мне приехал Лёшка, и мы отправились гулять в Ботанический сад МГУ (он же Аптечный огород), заполировав прогулку вкусными пирогами. К началу десятого Лёшка отвёз меня на Семёновскую, где меня выгуливала imja (в связи с погодными условиями преимущественно в кафе). Было выпито всякого кофе и чая и много наговорено. Так много, что дома я оказалась в начале второго (а, не, всё-таки стрёмно идти в час ночи по безлюдным дворикам). До начала четвёртого утра мы с Таней разговаривали, и снова за жизнь, да. Около четырёх я уснула, твёрдо рассчитывая на звонок в десять утра, который должен был задать мой день, но не тут-то было - у меня почему-то перезагрузился телефон. Соответственно, проснулась я только по полуденному будильнику и выяснила, что в два часа надо быть при полном параде на встрече с Юлей, куда я и прибежала почти без опоздания. Меня до отвала накормили сушами и напоили всякими имбирными лимонадами. Жизнь снова удалась.
Из неправильного - организм начал болеть разными местами, но одновременно. В аптеках расплачиваюсь исключительно кредиткой - чтобы потом точно знать, сколько ушло на поддержание здоровья. И всё это не считая ссадин, которые появляются каждый день, хотя я уже перестала замечать, как именно.
Ольк, я до вас не доеду - с таким горлом к детям нельзя а взрослых мне не жалко.
Щас я в очередной раз попытаюсь купить билет в Питер (сайт РЖД, как обычно,жжОт) и поеду слушать Макаревича.
Вам всем тоже хорошего вечера :)

З.Ы. Тем, кто всё ещё хочет меня увидеть, очень рекомендую отзвониться - потому что уезжать я планирую в субботу вечером.

З.З.Ы. Betula pendula - в переводе с латинского "берёза поникшая". Мне кажется, прикольный ник мог бы получиться, если бы я уже не была Вольвой везде, где тока можно быть Вольвой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments