Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Отпуск. Продолжение. Картиночки.

В понедельник Женька упомянул о корпоративе в честь 20-летия одного из филиалов его компании. Мы с Таней напросились. Потому что... А почему, собсно, нет!
Обещали Макаревича и Чичерину.
О, чудеса коммуникации - десять минут мы стояли в 10 метрах друг от друга и не находились. Именно на эти минуты мы опоздали на Макаревича, застав всего три песенки, из которых знакомой оказалась всего одна. Перебегали железнодорожный переезд на красный. Женька нас встречал и проводил через "контроль":
- У вас тут в списках Воронова и Медведева.
- Вороновой нет!
- Да вот же она!
Я была в списке, ура. В перерыве между выступлениями мы пили вино, закусывая сыром. Ибо еда к тому времени закончилась. А потом... Потом пришла Чичерина. Выяснилось, что я понятия не имею, как она выглядит. Также выяснилось, что я знаю чуть ли не половину репертуара. Чичерина оказалась удивительно позитивной - такая мощная энергетика, что только держись! На этом позитиве и прошли следующие три четверти часа. Народ плясал, мы тоже немножко.
Вечер завершился в баре под коктейли, где были выданы две чудесные сентенции от Женьки:
- У меня такое ощущение, что в этом мохито ваще нет текилы!
- И вот представьте, что человек с айфоном садится в Жигули...
Потом мы все распрощались, я уехала в гости, где меня снова полночи поили чаем и кормили шоколадными конфетами, а на завтрак давали геркулесовую кашу с орехами и черносливом. Вернулась к Тане, практически вынув её из постели, точнее, нырнув в постель к ней. Через час у меня состоялся второй завтрак, Таню проводила на работу, а сама пошла бороться с сайтом РЖД.
Выяснилось, что вчера я пыталась залогиниться в разделе грузовых перевозок и только зря наезжала на сайт. Сегодня без проблем залогинилась там, где и должны логиниться Вольвы, выбрала билет на поезд, даже с местом (проверим мою везучесть - буду сидеть по ходу движения или против?) и попыталась его купить, но не тут-то было. Для новой кредитки понадобился дополнительный код для онлайн-операций, который я ещё не делала. Ну, ок, решила быстренько зарегистрировать - фиг, для этого нужен ключ, который должен предоставить банк. Побившись минут пять, включила скайп и позвонила в банк - они без проблем выслали ключ на мыло. Лезу проверять мыло - сайт не пускает, говорит, "вы забыли пароль?". Какой, нахрен, забыла пароль!!! Причём не пускает в оба ящика одного сайта. Начинаю нервничать, но делаю последнюю попытку - проверить почту с телефона, где все пароли давно введены и не менялись. И, о, чудо! Телефон скачивает нужный мейл, я получаю заветный ключ, регистрирую код и снова пытаюсь купить билет. Поскольку всё это слишком долго продолжалось, пришлось покупать билет заново. Уууууф.
С утра шёл сильный дождь, я, правда, успела домой до него. А сейчас много облаков, но есть просветы голубого неба. Гулять со мной никто не хочет - пойду, видимо, одна и куда глаза глядят.
Уезжаю завтра в 19:45 с, соответственно, Ленинградского вокзала. А с утра всё ещё доступна на кофе и прочее.
А теперь слайды.
Вчера на концерте, заинстаграменная я в исполнении Ведмедя:


На ВДНХ. Да, горизонт завален!
DSCI0258

В самолёте:
DSCI0273

И на крыле самолёта - с Катей:
DSCI0283

Апероль в Чайхоне N1:
DSCI0304

Макро-шмель в Ботаническом саду МГУ:
DSCI0314

Кот фотографирует кота:
DSCI0354

Вольва и Подольский, автопортрет:
DSCI0359

Betula pendula:
DSCI0372

Кто туфельки теряет, кто - шпильки:
DSCI0384

Макаревич собственной персоной:
DSCI0413

И Чичерина собственной:
DSCI0456

Песня про пятки:
DSCI0497

Куры и снег:
DSCI0506

Овечка Саша и корова Алевтина:
DSCI0507

Не было там никакой текилы!


И тут человек с айфоном садится в Жигули:


Танцуют все!


Вот они, мои радости:
DSCI0412

DSCI0520

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments