Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Блядинстаг.

Спасибо всем за антибиотиковские советы. Сил выйти из дома я сегодня, к сожалению, не нашла - в ораганизме развилась слабость, особенно в ортостазе, откуда-то взялось чихание и значительно усилился насморк. Лерка кормит меня американскими ядовитыми таблетками, которые при ближайшем рассмотрении оказываются парацетамолом. Зато я вышла из телефонной комы и умудрилась организовать на воскресенье сбор. И не только на воскресенье. Так что с завтрашнего дня болеть отменяется. Ещё я дочитала, наконец-то, мучавшую меня книгу. Лерка даже обещала её тоже прочитать, чтобы мне было с кем о ней поговорить. Сейчас нужно начать читать что-то лёгкое, чтобы привести в порядок мозг.
Квас и "картошка" - счастье в жизни есть, даже если болеешь.
Лерка только что показала мне забавного поюшего мальчика. И пока перекидывала мне ссылку, словила вирус, который требовал перевода 1000 рублей на номер МТС и грозился удалением всех данных, включая BIOS, при попытке перезагрузить или выключить комп. Проблему, вроде, победили. Поэтому ролик :)
Да, если кто силён в португальском - переведите, пожалуйста, а? То, что речь идёт о животных и звуках, которые они издают, я понимаю, но суть-то в чём?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments