Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про Стинга и не только.

Уснула накануне только в пять. Проснулась от звонка Саши в начале одиннадцатого, так больше по-человечески и не уснула, только дремала. В этой дремоте вымыла голову и одним глазом залезла в интернет. Без четверти час выбежала из дома, чтобы в половину второго встретиться на Удельной с Катянькой - вместо сушечной завтракать повели в грузинский ресторан. Вика! Там туалеты ещё круче, чем во вчерашней траттории! Вот зуб даю! :)
Завтракать шашлыком - это прекрасно. Жаль, завтрак коротким получился.
Навестила Машу. По дороге к ней в автобусе был обнаружен один дрочащий на меня мужчина. Завязывать что ли уже с платьями с такими глубокими декольте?
Машка всё ещё без голоса, но планирует завтра гулять. Ура. Напоила чаем, накормила вкусным, показала всяких разных старых фотографий.
В полвосьмого я оказалась у Ледового Дворца - мы относительно спонтанно решили пойти на концерт Стинга, который выступает в Питере чётко в даты моего приезда, уже второй год. На концерте встретили Сашку (ожидаемо) и Таню (неожиданно). Стинг был, как всегда, прекрасен. Мы даже умеренно приплясывали. И вообще.
А после концерта решили провести репетицию предстоящей воскресной встречи. В Кофе-Хаусе таинственным образом закончился лёд, что лишило официантов чаевых. Ибо нефиг. Пить пришлось джин с тоником, безо льда, да. Зато... Зато нам было хорошо. Такое забытое, такое давнее, такое родное с ними, любимыми моими и дорогими сердцу девочками - хорошо.
Домой меня отвёз Саша. Завтра будет сложное утро. И начнётся оно уже через шесть часов, а у меня ещё дело. Сна постепенно начинает не хватать. Но именно для этого и отпуск. Я щитаю.

Стинг и девочки:
DSCI0662


DSCI0670
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments