Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
  • Music:

Жара!

Проснуться за полчаса до будильника и уже так и быть вылезти из постели. Накатать пост. Позавтракать. Уложить волосы. И выползти в пекло.

К всеобщему удивлению, почти все пришли вовремя. Было решено идти в Летний сад - посмотрели на него после ремонта. Эх... Фонтаны, конечно, прелесть. А вот заборы, из-за которых теперь не пройти по газонам и вообще - передвигаться можно только по узким дорожкам, это зло.

Выйдя из сада, перешли Троицкий мост и засели на Горьковской в кафе "Моцарт". Там я попыталась разорвать шаблон официантке, но не получилось - морс в кувшинчике со льдом мне принести отказались наотрез. Ну и сами дураки.
Просидели в кафе несколько часов - всё-таки кондиционер. Постепенно народ начал разбегаться. А другой народ наоборот - подходить. Разработали план на завтра и разошлись окончательно - Люся довезла меня с Таней С. до Литейного, мы попрощались. От Литейного догуляли до Дворцовой набережной, предварительно рассмотрев цветных медведей в Александровском парке. На набережной было много народа - ну, разумеется, день ВМФ же. Салют на светлом десятичасовом питерском небе совершенно не смотрелся, к сожалению. Зато горел огонь на ростральных колоннах, а это зрелище редкое.
После салюта мы догуляли до площади Восстания - снова прогулялись по Невскому. Попрощалась с Таней и добрела до дома, забежав предварительно в аптеку и убив тем самым двух зайцев.
Очень жаркий день получился. И очень хороший.

А теперь слайды за два дня.
Ещё раз с грифоном - нет, я не выкалываю ему глаза!
DSC00474


Я, медведики и какая-то позирующая тётка:
DSC00490

Маша и Лена:
DSC00496

Странная фотография, после которой мне пророчили порнографическую карьеру:
DSC00497

Мариночка, а ты говоришь, что меня не кормят!
DSC00501

У сфинксов:
DSCI0723

Это Питер, детка!
DSCI0863

DSCI0867

DSCI0894

DSCI0905

DSCI0909

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments