Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Послеотпускное, первый рабочий.

Вчерашнее предчувствие меня не подвело.
Не смотря на то, что спать я легла в половину одиннадцатого и встала в семь (просыпалась несколько раз, конечно, всё не могла поверить, что мне на работу), состояние утром было на уровне "щас позвоню на работу и скажу, что не могу прийти!". Тяжёлая голова, бурление в животе, полное отсутствие сил, желаний и аппетита.
В восемь кое-как выбралась из дома. В четверть девятого сидела на отделении и никак не могла поверить, что из 16 коек заняты лишь 7. Дождалась Лизу. Приняли по-быстрому двоих тётенек. Сделали совместный обход. Сходили на обед. Там я и узнала о вводимых в больнице новшествах. У нас затевается какое-то, не побоюсь этого слова, блядство. И касается оно меня очень непосредственно. Настолько непосредственно, что я начинаю задумываться о том, чтобы как-то случайно забеременеть и забыть о происходящем на пару лет... Млин.
Подготовила одну выписку, обработала старые акты и в четыре часа дня сбежала с работы к дерматологу.
В пять вышла от врача, купила себе зелёную кофточку, встретилась с Машкой и Настей, накупили два пакета одёжек Маше и ещё одну зелёную кофточку мне. Всё это сопровождалось моей головной болью - настолько, что пришлось купить ибупрофен и закинуться им прямо в аптеке. Помогло на два часа.
После шоппинга зашли в кафе к Штефи - выпили по любимому Хуго. Попрощались с Машкой, сходили к сирийцу, подкрепились (хотя самого сирийца на месте не было - еду нам делал мальчик, в таких же перчаточках, как и у самого), дошли пешком до меня, напились чаю с конфетой, поговорили про туманное такое будущее, проводила Настю, а теперь...
Голова раскалывается, сил как не было, так и нет...
В душ и спать.
Завтра почему-то снова работать. Хотя надо не ныть, а наслаждаться. Потому что через два месяца всё изменится.
Да, Бали отменяется. А жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments