Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Второй рабочий

начался так же, как закончился первый - то есть головной болью. Поэтому завтрак приятно разнообразился ещё одной таблеткой ибупрофена. Позавтракать, правда, заставила себя нормально, давясь и плюясь, но эффект это свой дало - до часа дня я дожила почти без проблем.
Обедали сегодня долго - снова обсуждали грядущие перемены на работе. Завтра в 8 будет информационное собрание - информировать о части грядущего пиздеца будет мой бывший онкологический шеф. И как вот человек не боится, что его помидорами и яйцами забросают, как? Впрочем, первая часть пиздеца не очень касается опытных кардиологов, к коим имею полное право причислять себя. Нас касается вторая часть, про которую пока не понятно, когда будут рассказывать.
Решили с Лизой не делить отделение на две части, а делать всё вместе. Поэтому, проговорив сегодня всех пациентов и повозмущавшись по поводу непрофильных, заложенных приёмником в кардиологию (ну, скажите на милость, почему я должна лечить гнойное хирургическое заболевание под названием "рожа" и что подразумевается делать в кардиологии с упавшей без сознания тётенькой, болеющей раком матки в стадии 4?), Лиза пошла на обход, а я занялась выписками и приёмками.
После обеда показывали детям (у нас сейчас студентка пятого курса и студент шестого), как пунктировать плевру. Никогда ещё не видела столько фибрина на узи. Даже не верилось, что получится много отпунктировать - ан нет, Роман вытянул целый литр.
Перед уходом проговорили ещё раз всех (мы сегодня без обера, так что приходится самим всё придумывать).
Голова снова разболелась. Но я собрала таки силы в кулак и сразу после работы поехала в магазин. Заодно посмотрела на свою машинку, три недели простоявшую под деревом. На удивление, чистая.
В Лидле сделали ужасное - они там что-то перестраивали и сделали новые выпечные шкафы и полки с продукцией этой выпечной. Я щас напробовала круассаны с нугой и пирожки с яблоками. Кошмар. В Лидл этот больше не пойду...
В холодильнике обнаружена полная бутылка белого игристого, без пробки. Видимо, с ДР. Не выдохлось!
Удержаться и не пить. Ибо пить мне тоже запретили.
А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments