Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Середина.

Мда. Головная боль становится постоянным спутником. Что-то начинает это меня потихоньку бесить.
Напряглась и пришла на работу вовремя, так что прослушала полностью речь онко-шефа. Он был, конечно, прекрасен - на фразу Катьи Г. "мы вводим трёхсменную модель в приёмнике для того, чтобы избавиться от 30 дежурств в месяц, а вы вешаете на нас 30 дежурств с другой стороны!" он ответил просто:
- Frau G.! Sie haben ja Medizin studiert! Und Sie möchten Internistin werden! Es gehört einfach dazu!
А когда Анджела попыталась объяснить, что мы и без этих дополнительных дежурств работаем не совсем по закону охраны труда, шеф радостно заявил, что дискуссия окончена и он желает нам хорошего дня. Ну, не дрянь ли?
За обедом подсел к нам - болтали за разные немецкие города и Питер. После его ухода молодые мои коллеги спросили:
- А это тот же человек, что сегодня утром вещал???
Ага. Тот же.
Поменялись с Лизой сегодня ролями - она вела приёмки и выписки, а я делала обход, чтобы с пациентами как-то познакомиться. Прикольно у нас так получается.
В начале четвёртого нам, правда, было уже совсем нечего делать. Но мы упорно ждали Кристиана, появившегося в четверть пятого. До пяти проговорили всех - тут, правда, голова моя совсем уже ничего не соображала...
Щас слопаю бутерброд и побегу на "скорую". Поеду сегодня на машине - сил на велик нет никаких, а мне обещали, что можно парковаться прям на территории. Ну и пусть я потом долго буду искать парковку у дома. Ну и пусть...

UPD: Съездила, угу. У них меняют что-то в линейной машине, поэтому доктор теперь ездит на запасной, а в ней не предусмотрено возить таких, как я. Проболтала с Йоханнесом час, пока не пришёл первй вызов. Доехала на машинке до дома. Отдыхаю, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments