Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Продежу.

Придя вчера утром на работу, тут же заловила случайным образом Дапенга. Пришли в кабинет, чтобы посмотреть отпускные и прочие планы, и попали на сборище наших коллег, посвящённое предстоящей рабочей жопе. Ну, что же... Моя персональная рабочая жопа начнётся в середине сентября уже - замещаю Дапенга в интенсиве один цикл. Ха-ха, на свадьбу М. точно попадаю - там у меня выходные. Воооот. А что потом - тёмный лес, но предположительно приёмник. Неизвестность и невозможность планировать - бесят.

Работу, как обычно, отработали. Видимо, я всё-таки сова-сова. До полудня я работать вообще не могу. Десять раз приходится себя пнуть, чтобы сделать обход.

Пришла пациентка с тахи-бради-синдромом для постановки ЭКС. На ЭКГ ЧСС 148. Подумали две секунды о том, чтобы притормозить её бета-блокером, но передумали - всё равно щас на операцию пойдёт, надо им будет - притормозят. И хорошо, что передумали. Потому что во время операции она на бета-блокер выдала асистолию. Упс!

Кристиан уходит в отпуск - зашёл на пощанье проговорить пациентов. Потом мы с Лизой делали пачку Эхо - исключали выпоты в перикард после ЭКС. Лиза молодец, что учится. А я, типа, учитель. Охренеть.
К вечеру Лиза, правда, не выдержала и сбежала, а я пошла дежурить - то есть дальше исключать выпоты, то на интенсиве, то на Е0.
Ввечеру читала лекцию по суправентрикулярным нарушениям ритма для Сюзанны - она со следующей недели идёт в приёмник и, как говорится, hat keinen Plan.
В полночь улеглась спать. До трёх ночи меня будили раза четыре - по телефону делала назначения, но в три пришлось таки встать и посмотреть пациентку. Своей терапией я довела до состояния... Гм... Ну, в общем, пришлось загрузить дормикумом и не знать, что делать дальше. На свою беду, мимо пробегал Дапенг - хотел украсть наш Эхо-аппарат. Посмотрел со мной, погрустил и забрал бабулю на интенсив. Как я была ему благодарна... А что уснуть потом час не могла - так это что... Это ерунда...
С семи до половины восьмого я пыталась просыпаться, получалось плохо. Без четверти восемь была на F1, за час сделала обход, сдала дежурство Ахмеду и к половине десятого окзалась дома.
Состояние ударенности пыльным мешком будет, видимо, сохраняться весь день, но спать ложиться не буду - ночью иначе не уснуть, а завтра снова в бой.
Но вам всем - хороших выходных :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments