Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Последежу.

Если после дежурства не ложиться спать, то заранее знаешь, что день пройдёт в приглушённых звуках и красках, всё будет происходить очень медленно, как будто сквозь вату.
Так и было.
К полудню я умудрилась постирать одну загрузку, с волнением обнаружив, что можно выбирать не только время и количество оборотов, но и температуру, позавтракала, уложила отросшее моё каре, ещё на работе узнав, что Руша, моя парикмахер, вернётся только в конце августа, то есть я успею окончательно зарасти, нацепила на себя цветные свои питерские бусики и вышла в город, где была назначена встреча с Машей.
Маша была в таком же состоянии, как и я. Может быть, даже хуже. В общем, мы друг друга стоили.
Поэтому сначала часа два пили кофе. Потом внезапно подошло время обеда, и мы догуляли до моего любимого мяса. Там я исчезла в туалете, якобы чтобы помыть руки, но подзадержалась, возвращаюсь, Маша с табличкой "сарказм":
- Что так быстро-то?
- Ну, понимаешь... Я люблю с комфортом...
- А... То есть домой бегала?

Потом мы пошли посмотреть мне платья, а вместо этого купили юбку Маше (третью, и все с моей подачи!).
К юбке были необходимы босоножки, а нам был необходим сон. Поэтому пошли домой через Эттлингер Тор. Босоножки не нашли, но нашли фрапучино. По дороге к дому проходили мимо библиотеки, я внезапно решила взять пару книжек, а пока я их выбираю оставить недопитый фрапучино Маше. Маша:
- Ты посади меня там где-нибудь... Чтобы я выросла.
Отвечаю ей в том же духе:
- Туда же с едой нельзя?
- Нельзя.
- А у нас и нет еды! *демонический хохот*

Книжек удалось взять две, обе про сердце, как ни странно. Весят по три тонны каждая, млин - еле донесли.
По дороге к дому рассказываю, что шефу нашему исполнилось 60 и это дело будет в конце августа отмечаться на гриль-пати. Маша:
- И что вы ему подарите?
- *недоумённый взгляд, потом взгляд осмысленный, пальцы складываются в красивый фак*
- А, открытку значит...

Дошли кое-как до дома. Машу к себе я, вообще-то, затащила, чтобы ловить моль. Но как только тело опустилось на диван, ловить моль мне расхотелось. Потупили обе с полчаса, но чья-то сила воли нас таки с дивана подняла со словами "ну, хотя бы один шкафчик!".
Разобрали все шкафы, выбросили много еды, высохшей уже в 2007 году, но, как ни странно, гнезда моли не обнаружили. Более того, не обнаружили и саму моль. Одну на потолке и три дохлятины. И всё. Так что я так и не поняла, что это за нашествие было и куда оно делось. Пришли-то они ещё перед моим ДР и дожили до моего возвращения... А потом ррраз и испарились. Загадочно.

Воткнули в плейер Kill the Boss, под который Маша благополучно и уснула. До того, как уснула, мы умудрились поужинать шоколадным мороженым (о количестве умолчу, но куплено оно было ещё к ДР).
Щас Машка уехала, а я жду гостей. Под это дело даже разобрала украшения, которые валялись на постели ещё с приезда (хорошо, когда кровать огромная - половину можно чем-нить завалить и всё ещё уютненько спать).

Теперь главное не уснуть во время гостей, но уснуть вовремя, чтобы завтра быть полной сил, но надеяться, что полные силы завтра не понадобятся.
На градуснике 37.3.
Добрый вечер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments