Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Про жару.

Градусов сегодня было 36. В тени. И я не хочу знать, сколько было на солнце.
Только к половине третьего я начала вяло шевелиться по квартире, таская за собой вентилятор. В начале пятого я облачилась в купальник, натянула сверху сарафан и поехала, только в машине сообразив, что ехать мне надо совершенно не туда, куда я собралась - нужно было в русский магазин, но не оберойтовский, а нойройтовский, тот, что ближе к Машке и в котором чебуреки. Там я приобрела дыню, яблоки и, да, их - чебуреки. Довезла их до Машки обжигающими. Ну, пообжигались, съели, повздыхали и покатили в бассейн.
Там нам было щастье - мне в виде тени и холодной воды, Машке в виде солнца. Проплыла я в общей сложности около трёхсот метров. Всё остальное время валялась на травке и читала книжку. Хорошо. Обновила заодно новый купальник. Оказалось не так страшно в раздельном. Я такие не носила с детства.
После бассейна очень хотелось кушать. Обнаружив, что машкины греки ушли в отпуск, задумались. Даже Димке в Мюнхен звонили, советовались. В итоге поехали к китайцам на МюльбургерТор, где сначала еду долго ждали, а потом ею обжигались. Дааа... За что люблю Германию, в том числе? Вот вышла ты из бассейна с мокрыми ещё волосами (о причёске речи нет, волосы вообще не расчёсаны), без макияжа, и не комплексуешь, потому что, наконец-то, выглядишь, как местная :)
Потом мне необходимо было купить йогурты, поэтому в десять вечера мы ещё приехали в Кауфланд и долго бродили по нему, тупя у каждой полки. Вот большой магазин, с большим выбором, а нужных йогрутов там нет. Купила ненужные. А что делать? И чуть не гупила аналог сифона. Но не купила там, нет.
Отвезла Машку домой, домчалась сама, в этот раз почти не превышая, расслабленно как-то...
Дома сходила в интернет и... Вот теперь купила и аналог сифона, и две бутылки к нему, и яблочный сироп (буду шорле бодяжить), и туфли. Заодно. Чтоб уж два раза не вставать.
И только что получила чудный ответный мейл от мальчика из предыдущего поста. Чудный одной-единственной фразой: "а вспоминать я тебя, Оленька, до конца жизни буду". Ыыыы :) Я его, получается, тоже. Именно про этого мальчика был в своё время написан пост в духе Алисы из Зазеркалья: "видала я котов без улыбки, но вот улыбку без кота!". Только про оргазмы.
А теперь в постель, ибо завтра - ура! - мы едем в гости к Лекси и Насте! Они, правда, довольно далеко забрались, но и не до таких гостей добирались. Я за рулём. Ура ещё раз!
Спокойной всем ночи ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments