Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресно-сегодняшнее.

Проснулась какого-то чёрта за час до будильника. Поняв, что больше не усну, занялась утренними делами в обычном режиме, только расслбленно. В начале двенадцатого была уже у Машки, а ещё через полчаса у Мариночки.
Втроём нам удалось прикрепить детское сиденье к сиденью взрослому, а ребёнка - к сиденью детскому. Мы тронулись в путь. Нам предстояло проехать порядка 160 км до Бад Хомбурга. Навичка дважды пыталась свести меня с А5 на А6, во второй раз ей это удалось. Доехали очень хорошо, хотя и в довольно плотном потоке.
У Насти с Лекси потрясающая квартира и милый садик. Мы встретились с Джоном, познакомились с разными людьми, съели много всяческой еды и выпили какое-то безумное количество жидкости в виде бионадов, пива и прочего. Я весь день завидовала детям, которые не вылезали из надувного бассейна. День прошёл так хорошо, что я забыла, что собиралась поспрашивать Лекси про нетбуки. Балда, да.
В начале седьмого Кариныч сказала всем "Пока!", включая Мариночку. Стало понятно, что ребёнка пора увозить.
Путь обратно был таким же приятным, как и туда. Ни разу не стояли в пробке. Доехали ровно по графику, наслаждаясь кондиционером в машинке. В начале девятого я была дома и тут же упала в душ, в переносном смысле слова "упала". Потому что от меня, конечно, всего можно ожидать.
В телефон мельдовались гости, потом приезжали, заказывали еду у китайцев, кормились, курили на балконе, смотрели Жванецкого под вентилятор, ругались, что не худею, и убегали в час ночи.

Сна получилось маловато. На работу, собрав волю в кулак и с 20-минутным опозданием. Сделала обход. Лиза приняла двоих пациентов. В помещении 30 градусов. Мы каждые пять минут обтираемся холодной водой и брызгаемся ментоловым спреем. Наша комната - самая жаркая в больнице. Я не знаю, как выжить здесь ещё два часа. Поместите меня, пожалуйста, в бассейн с холодной водой и оставьте там до конца недели. А? Ну, пожалуйста?

Карлсруевским и жителям близлежащих населённых пунктов. В эту субботу идём в кино под открытым небом, смотрим Ziemlich beste Freunde. В девять вечера. Присоединяйтесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments