Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Субботнее.

В семь утра я, конечно, не встала. Довалялась до десяти, что ли.
В начале первого я уже была у мамы, закупив по дороге всяческих напитков. Руша состригла с буйной моей головы пару сантиметров волос. Мама накормила голубцами. Я сбежала к Маше, на которую накануне крепко обиделась. Ситуация получилась комичная. Накануне у Маши было свидание, после которого она собиралась заехать ко мне, позвонила уже даже:
- Ты меня ещё ждёшь? Ну, тогда я еду.
Сижу, жду. Маши нет. Дождь. Думаю уже про себя, что устала она, дождь, завтра на работу ей рано, не приедет, наверное, но жду. Вдруг звонок от Маши с домашнего её номера. И тут я начинаю беситься. Ибо, ну, если действительно устала и всё такое - ну, позвони по дороге, когда передумала, а не из дома уже. Рррррр. Злюсь, да. Звонит на мобильный мне. Трубку не снимаю, злюсь. Приходит смс, мол, я устала, спать ложусь, если хочешь, позвони. Не звоню, конечно. А вчера я отошла более-менее, приезжаю, Маша объясняет:
- Ты чо трубку не берёшь?! Я позвонила из дома, потому что вещи хотела собрать, чтобы у тебя переночевать! И звонила, чтобы спросить, не против ли ты! А ты трубку не берёшь! Я думала, ты ушла куда!
- Да куда я ночью могла уйти, если я тебя ждала!!!
В общем, семейный скандал в полный рост. Люди, разговаривайте друг с другом :)
Накупили всяких продуктов, потусовали пару часов у меня, подхватили Настю, забрали Мариночку, с огромным трудом запарковались у оупенэровского кино, перекрестились, чтобы не пошёл дождь, купили напитков и еды и, кто в первый раз, а кто и в третий, посмотрели Ziemlich beste Freunde (1+1). Господа, кто ещё имел несчастье этот фильм не посмотреть, смотрите! А, самое прекрасное было в конце - Мариночка:
- Очень хороший фильм! Но мне кто-то сказал, что там в конце все умрут! И я весь фильм грустила и ждала! А тут никто не умер!
Развезла девочек по домам, а Машу привезла к себе. Первая одна восьмая премьерки. И спать.
Щас вот дозавтракаем, дождёмся моего брата и поедем в гости в Подштутгартье.
Вчерашний слайд:
strizhka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments