Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресное.

Выезжать я планировала в одиннадцать, и у нас почти получилось это сделать. Навигатор обещал довести нас до Саши с Ильёй за почти час - и не обманул. Поток был очень плотным (я уже второе воскресенье не понимаю, куда едут все эти люди в воскресенье?!), но добрались без пробок. Дождь был один раз - секунд тридцать.
Тщательно осмотрели новую квартиру друзей - мне понравилась. Чуть не написала "очень годная хатка", но понимаю, что это я кое у кого понабралась, не мой лексикон, борюсь!
Потчевали любимым сырным пирогом, который "хачапури по-быстрому", и салатом. И бесконечным количеством чая.
За разговорами вспомнились вещи, о которых позабыла написать в субботнем: и белка, которую я чуть не задавила, начав орать вместо того, чтобы жать на тормоз (ни одна белка не пострадала), и поход в русский магазин, где мы с Машей не смогли пройти мимо чебуреков и где продавщица, бросив на нас взгляд, вдруг спросила:
- Вы что - сёстры?
- Нееет... Просто, знаете... Когда люди долго вместе живут, они становятся похожи друг на друга...
- о_0
- Я шучу, мы не сёстры, просто подруги :)
И чо меня понесло...
И бутылку токайского, которым мы с Машей вечер завершили - тоже вспомнила, да.

Воооот. В гостях было хорошо, но вечером хотелось побыть, наконец-то, в одиночестве - поэтому в начале седьмого мы помчались в сторону дома. Примерно в середине пути на нас напал ливень, да такой, что я начала паниковать, снизив скорость до 60 и ужасно боясь мифического аквалпанинга. На удивление, аварий не было, все вырвались из ливня без потерь, и мы тоже. Добросила брата до вокзала, Машу - до её дома, добралась до дома сама.
Дома у меня полный разврат в виде Риттерспорта с цельным фундуком, 250 грамм. Съела половину. Держусь изо всех сил и стремлюсь уже в кровать. От греха подальше.

И пара слайдов:

DSCI1188 Kopie

DSCI1181 Kopie

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments