Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вчера-сегодня.

Поговорив вчера по телефону с Элей, решила всё-таки немного поспать. Первые полчаса не могла заснуть, потом не могла проснуться, но около трёх вытащила себя зашкирку из кровати, унесла под душ и вот там-то окончательно пришла в себя.

В полпятого, в красивом платье и со свежеуложенными волосами, от цвета которых я до сих пор в восторге каждый раз, когда стою перед зеркалом, я уехала в центр города, чтобы встретиться там на пару часов с Элей.
Мы посетили городскую библиотеку, где я заехала сумочкой по голове одному дяденьке. А потом пили кофе с тортиками в Карштаде. Надо же нажраться как-то перед диетой. А то вдруг на ней голодно будет. А на ней будет.
В начале восьмого я умчалась в гости, где провела чудесный вечер и не менее чудесную ночь. От подробностей воздержусь, да. А вы так и не узнаете, что говорит интеллигентная питерская девочка, когда ей очень хорошо. Хотя... Чем не тема для нового опроса?

- Мяу!
- Какое мяу? Утро!
- Это утреннее мяу!
- Утреннее мяу - это бля!
И действительно - именно сегодня утром на работу очень не хотелось. Я даже 30 секунд всерьёз думала мысль о том, не сказаться ли мне больной. Но передумала. Пришла на работу с опозданием - шла носом кровь, и это меня как-то подзадержало. На работе сразу попала на мини-митинг (митинг в смысле встречи) - в общем, расклад такой: ещё две недели на приватном отделении, потом месяц на интенсиве, потом ещё две недели на приватном, потом, с ноября то есть, приёмник - как долго и как вообще, никто не знает пока.

На отделении сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, тихо. Буду щас готовить уже четвёртую выписку на понедельник. Я - герой.
Несмотря на всего три часа сна, в организме откуда-то бешеная бодрость. Так что после работы пойду с мамой по магазинам - закапанные шоколадом рабочие футболки нифига не отстирались, нужно приобрести пачку новых. Ну и вообще - давно шоппинга не было :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments