Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Выходное.

День вчера получился каким-то тягучим. Хотя сегодняшний пока не лучше.
Проснувшись от машиного звонка в девять, из постели я вылезла в начале второго. Последние полчаса в постели я посвятила поиску блютуса в новом нетбуке. Не нашла Настроение моё ухудшилось, что и прочувсвовала в полной мере на себе Маша, приехавшая, впрочем, в таком же настроении. Маша блютус тоже не нашла, что характерно. Съездили в пару магазинов, в русский приехав уже под закрытие, что лишило нас чебуреков. Зато в булочной при Лидле был приобретён замечательный оливковый хлеб, к которому были докуплены антипасти - на ужин. Слопав всё это великолепие у Маши, мы улеглись уютненько на диване, чтобы посмотреть кино, которое Маша без меня смотреть не может - засыпает. Через час от начала фильма приехали Саша с Ильёй. Саша тут же попросила коньяка, коего у Маши не оказалось. Поэтому Саше пришлось вести себя неприлично и пить... Да неважно :) Поооотом всем, кто ел антипасти, по очереди стало плохо.
Мы покинули Машу и уехали ко мне. Илья тоже не нашлёл блютус в нетбуке, посему вердикт - возвращать. Я накормила таблетками всех жаждущих излечения, показала Саше, как пользоваться штукой для качания пресса - потому что она решила на ней поподтягиваться, распрощалась с друзьями и через час улеглась спать.
Проснулась, как дура, в девять утра. Полезного, кроме завтрака, ещё ничего не делала. Но я и не планировала. На улице серенько, из дома выходить не хочется - ощущение полной размазанности. Бездарным грозит быть воскресенье. Что иногда тоже очень полезно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments