Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Монтаг. Небля.

Начала вчера перед сном перечитывать "Раковый корпус". Я, оказывается, забыла совсем, как он начинается...

На работу в зелёном платье с зелёными серёжками. Отличные серёжки, надо сказать. А платье подсело и стало совсем неприлично коротким. Пофиг, конечно. Слегка неуютно себя чувствую, проходя по лестнице через толпу хирургов - а я всё время через них прохожу, потому что всё время опаздываю. Они, наверняка, думают "Ох, уж эти интернисты! Мы с семи утра на работе, а они себе вон чо позволяют!". А потом я переодеваюсь и становлюсь, как все - хирурги, интернисты...

Тех, кого планировала, не выписала, зато выписала тех, кого не планировала.
Приняла пациента - КВС из Люфтганзы. 55 лет. Выглядит очень хорошо - подтянут и всё такое. Но курит, 40 PY, а это не хило так... Показал мне выдержку из медтребований - я офигела слегка. Очень жёстко. Димк, Сулимов, вот представь - 30%-ый стеноз главного ствола и всё, человек не может летать... И я очень переживала за него, пока делали коронарку. И радовалась, когда ИБС исключили. Полетает ещё. Ему ещё 10 лет летать можно. Поболтали за Питер чуть-чуть - рассказывал, что удалось как-то в июне там побывать, белые ночи и всё такое... :)
Второй мой пациент сегодня тоже оказался фанатом Питера - любимый город, говорит. Я по умолчанию проникаюсь симпатией к людям, любящим Питер. Так же, как и к людям, которые называют меня... А, неважно :)

За обедом просидели час - очень уж поболтать хотелось, да и работа не напрягала особо. Выяснилось, что Николь тоже беременна - ладно, с её полставкой эта потеря будет не очень заметна, но тем не менее...

Потом я писала письма и торчала в ЖЖ. В половину четвёртого внезапно пришёл пациент - приняла. В половину пятого слиняла.
А, сегодня удалось поменяться дежурствами с Гивом. Так что придётся на этих выходных подежурить. Ну, а что делать... Зато будут свободные выходные перед выходом в интенсив. А это бооольшой плюс.

А щас ко мне приедет Маша, которая собиралась приехать уже 45 минут назад. Стратегическая задача - съесть арбуз и дыню. Чтобы завтра новая жизнь.

А как прошёл вас понедельник?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments