Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вторничье.

Новая жизнь началась поздно - еле выползла из постели, долго собиралась, гладила платье, выносила мусор, в общем - тянула резину, как могла.
Весь день делала выписки, отпустив половину пациентов домой без писем. И им ждать не надо, и мне никакого стресса. Хорошо.
Шеф пришёл днём на обход. В отличнейшем настроении, как потом объяснила в ответ на мой вопрос Лаура. В какой-то момент шеф сообщил, что в пятницу он будет в Дортмунде. Я удивилась - обычно о таких отлучках мы узнаём за неделю:
- Oh... In Dortmund...
- Was denn? Haben Sie was dagegen?
- Nööö... Von mir aus...
Еле выкрутилась, в общем.

За обедом передала через онкологического профессора привет Матиасу - он теперь работает на нашем новом онкоотделении в другом корпусе.

На старой части ВД1 кардиологам добавили 6 коек, освободившиеся после переезда онкологов (на самом деле даже девять - там можно потесниться и втащить третью койку в каждую из двухместных палат). Максим взвыл. Посмотрим, что там получится. Ничего хорошего, наверное.

После работы не случилось кино - вместо кино мы поехали к Мариночке, гулять и обмениваться новостями. Жаль, что мне запретили об этом писать. Вообще, в последнее время мне часто что-то запрещают. И чаще всего - писать. Эх.

Пришёл мой заказ из Амазона, с пятью парами обуви. Абсолютно нет настроения вскрывать коробку. Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments