Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельниковторник.

Дождалась вчера сначала комп, потом Машу. Запаковали старый новый комп, съездили на почту, отправили, вернулись, достали козий сыр и красное вино, овощи, некозий сыр и насладились по полной, пока новый комп создавал резервную копию программы. Потом Маша убежала, я початилась, узнав новое выражение "платинадизайн", почитала и в приличное время - до полуночи - улеглась спать.

Спала, как говорят немцы, как камень. Снился новый комп. Жесть.
На работу шла с опаской, ожидая ужаса. А ужаса не было. Была болтовня в столовке, болтовня за жизнь и за местные сплетни в кабинете, в котором я, вообще-то, собиралась готовить выписки. Обсуждали тему развития романтических всяких отношений на работе. Я сказала, что это от безысходности - люди столько работают, что у них нет шансов познакомиться с кем-то вне больницы. И что это грустно. И хотела добавить, что у меня вот ещё никогда ни с кем в больнице не было, но прикусила язык, вспомнив, как крутила таки чуть-чуть со студентом шестого курса, будучи в ординатуре. Но это же так, не по-настоящему, да и не знал никто :)

Воооот. Ещё пришлось сегодня прощупывать ягодичную мышцу одному пациенту - вот он удивился... Потому что ведь где сердце, а где жопа... А на КТ случайно увидели образование в ягодице - мало ли что. Действительно, прощупывается как будто яйцо. Видимо, от загадочных уколов хаос-доктора.

Днём отошла корочка на шраме в декольте и я решила до кино сходить к дерматологу (и не тратить на это свободный вечер четверга). Слиняла с работы в четыре, самый сильный дождь и гром. Жидким азотом больше бить не будут, но применили на мне лазер, предупредив, что обработанное место будет синим. Когда я взглянула в декольте через десять минут после лазера, мне поплохело. Я очень надеюсь, что оно действительно всё заживёт, как они обещали. Пока смотреть страшно :(

Встретилась с Машей, выпили кофе и в шесь пошли встречаться с остальными участниками кинопохода. Фильм Frisch gepresst был так себе - неискренне как-то они играли, неубедительно... Хотя пара шуток вполне себе проскочила. Ну, и актриссу, игравшую главную роль, я нежно люблю.

Домой пешком, радуясь, что взяла с собой кофточку. Дошла без дождя. Хорошо. Читать и спать. Такие планы вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments