Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пятнично-пятничное.

Спала, как человек - семь часов по-любому. Но проснулась и увидела в зеркале себя в состоянии "после дежурства". Опухшие веки. Не раскрыть. Мозг тоже не активировать. Шла на работу и с тоской думала об утренних сменах на интенсиве. Уговаривала себя: Олечка, дорогая, это же всего 5 раз! Всего пять раз надо будет встать в шесть утра!
Аааааааа! Целых пять раз подряд!!!!

На работе ныла и тупила. Посетила выписываемых пациентов. К остальным не пошла - решила дождаться обхода с Вальтером (шефа сегодня до вечера в клинике не было). Вальтер обещал обоход в полдвенадцатого. Когда и в полпервого он не появился, я не выдержала и вытащила коллег на обед. За обедом обсуждали снова ношение мусульманского платка в католической больнице. Дискуссия!

Обход, доделать необходимую выписку и даже почти написать не такую уж необходимую. В пять встретиться с Машей, прогуляться в город, купить подарки на завтрашнюю свадьбу, прогуляться до меня, попрощаться с Машей, испить кофе в Штёвхене, около одиннадцати вечера добраться до дома окончательно и бесповоротно.

Написал человек, который попросил меня припомнить, как мы завтракали года четыре назад в Мульти-Культи. Даже имя моё правильно назвал. Ха. Я бы ни за что в жизни его не узнала по фото, но зато я точно помнила, что завтракали мы в другом месте. Забавно. Решили повторить. А что, раз в четыре года можно...

Дочитать книжку и спать. И отключить все звонки на всех телефонах. Как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments