Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Субботне-свадебное.

Проснулась в половину одиннадцатого, дочитала Раковый корпус, вылезла из постели с чистой совестью. Завтрак, укладка, типа уборка, съездила за продуктами и на заправку, вернулась домой, переоделась и отправилась пешочком в церковь на Мюльбургер Тор (я в ней ещё ни разу не была). Цермония длилась больше часа. Поразило количество народа в чёрном. Спросила у Штефи - да, говорит, это ненормально. Сама же она - тоже вся в чёрном. Потом было шампанское и закуски (от закусок воздержалась), поздравления, запуск воздушных сердец и т.д. Дирк, друг Анджелы, вылил себе на голову шампанское - случайно и очень смешно получилось. В пять гости разошлись на тех, кто уже пошёл домой, тех, кто поехал на торжественный ужин и тех, кого на ужин не позвали, но позвали на танцульки после еды. Я была в третьей группе, а кушать хотелось, поэтому отправилась с Х. в Штёвхен и наужиналась там салатом с индейкой. В полдесятого я, найдя в гугле адрес того места, куда надо было ехать на танцульки, решила себя перепроверить и поехала в больницу за забытым приглашением - адрес я нашла правильный, ура. Съездила к Маше, с ней в Кауфланд, Машу отвезла домой, забила адрес с навигатор - тот отказался мне этот адрес показывать. Пришлось ехать так.
Найти въезд на Шпаргельхоф мне удалось с третьего раза, когда я уже всё прокляла. Добралась в начале двенадцатого. Уехала в начале чётвёртого. Из проведённых там 4 часов я проплясала три. Сначала играла группа, очень даже, надо сказать. А потом зажигал диджей, не дававший ни единого шанса покинуть танцпол. Ходить я после этого не могла, не могу и сейчас. Проявила силу воли и даже не пошла смотреть на буфет. Следила за количеством алкоголя, пожалела, что так и не купила до сих пор алкотест - было бы неплохо знать, сколько промилей у меня было после одного шампанского с соком, одного прозекко-апероля и одного рамацотти. Думаю, слишком много, потому что иначе я бы не ввязалась в игру в обгонялки в черте города - я там обогнала дядю с, вероятно, очень маленьким членом, который ехал на белом опеле и очень расстроился, когда я на старте из левого ряда сильно выбилась вперёд и тут же перестроилась перед ним в правый. Что с дядей сделалось! Он тут же ушёл влево и втопил! Ну, я тоже втопила. В три часа ночи 80 км в ч в зоне 50 - айяяй и ужас! Обогнать ему меня удалось на полкорпуса в момент, когда мне надо было сворачивать и я притормозила. Всю дорогу домой орала песни, подпевая диску с российско-советской музыкой 80-ых.
Поэтому голос у меня сегодня очень эротичный.
Спать легла в начале пятого, около одиннадцати проснулась - щас соберусь с мыслями и завтраком, заберу Машу и, возможно, Элю и повезу нас Брухзаль - по магазинам пошляться, маму навестить, погулять. А то последние деньки шикарной погоды.
Вот. А во сколько закончилась ваша суббота?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments